ViewPoint (21.10.2015, 16:09) писал:С каждой новой версией одно и то же. Ваши "компьютерщики" ещё на ХР сидят? Пора занятся им подходящей работой - торговлей бананами.
ViewPoint, не надо ёрничать, спецы у нас - дай Бог каждому! А Вы, если скажете о том, что все версии Винды были, что называется, "самое то и без тупиковых ветвей", то мне, в свою очередь, придётся последовать Вашему примеру и предложить уже Вам заняться торговлей бананами.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Перестал работать куллер (хотя и чищу более ли менее регулярно ) . Первый раз отнес в мастерскую , думал поставят новый .Нет , почистили (?) .Пару дней назад опять остановился , разобрал сам (в нете рекомендуют маслом капнуть на ось) , почистил от старой высохшей смазки и смазал "Литолом" . Подскажете , верной дорогой пошел , или нет ?
Partizan (15.01.2016, 15:18) писал:Если размяться в классику - playonlinux не тянет?
Сейчас я играю в Pillars of Eternity, она вполне себе нормально запускается из-под Steam. Но не все, например, тот же Fallout 4. Да, конечно сейчас вполне можно купить PS4 и играть там. Но играю мало, сейчас заинтересовался парочкой проектов, поэтому в последнее время больше педалю. Все-таки, лучшая игра это vim + хороший компилятор...
Шведы, кстати, достаточно помешаны на компьютерных играх.
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"