Среди множества моделей (и марок) представленных на рынке, выбрать что-то не просто. Тем более, не имея понятия на что в первую очередь обращать внимание :blush:. Может кто подскажет хорошую модель монитора. Критерии следующие: диаг. - не меньше 17, LCD... собственно и все. Да, слышал мнение, что качество картинки трубчатого моника превосходит недорогой LCD-шный. Это верно?
Дома стоит недорогой LG 1952 качество картинки и угол обзора хорошие, для дома с головой хватает. Стоит 1449 грн в Аксоне. На работе стоит Samsung SyncMaster 971p, качество картинки и угол обзора отличные, ничем не хуже, а даже и лучше чем у элт самсунга, который был у меня раньше. В полиске стоит 3200 грн но можно взять дешевле если поискать... гривен на 300. Есть также моники и покруче, но цена там соответствующая...
Цитата:Мое ИМХО самсунг 940n по соотношению деньги-рулезы мне лично нравиться
Хороший моник!! Тоже советую! Правда чуть дороже чем 1300... в магазинах он от 1450 и выше.. в МКС стоит 1900гр... в аксоне на пример 1500... Сам себе такой недавно взял!
Для вас anatoliy как для своих, сделаем цену дешевле чем в магазине, на любую модель! кстате LG 1952 тоже хороший вариант для дома! по характеристикам они одинаковы с самсунгом... выбирайте только по дизайну. Если что справки по телефону: 700503 П.С. Всегда рады помочь!
Для вас anatoliy как для своих, сделаем цену дешевле чем в магазине, на любую модель! кстате LG 1952 тоже хороший вариант для дома! по характеристикам они одинаковы с самсунгом... выбирайте только по дизайну. Если что справки по телефону: 700503 П.С. Всегда рады помочь!
Спасибо, МОМА ;) ! Я еще в раздумиях. А если такой - SyncMaster 931BW?
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте