[quote=роман степанович]відносно 1/20000, то я не рахував[/quote] Ну, слава богу, что ОДИН из 20 000! Это вселяет некоторую надежду, хоть и небольшую, что Украина выживет! Все-таки, нормальных людей значительно больше!
Для постсовка комсомольцем бути завжди почесно. Як казали більшовики - \"пережиток прошлого\". А наше майбутнє всупереч вашим перепонам та гальмам подалі від вашої любимої імперії і поближче до справжньої Європи. Вони (комсомольці) мені не мерещаться, а є тут на сайті та біля керма країни.
AD, Вы раззадорили меня этой фотографией. И снова захотелось сейчас пойти и найти судомодельный пластиковый набор модели канонерской лодки ''Кореец'', подарок себе сделать на 23 февраля. Потому что у меня в связке с ''Варягом'' в памяти всегда всплывает ''Кореец''. Потому что как преклоняюсь перед подвигом экипажа ''Варяга'', также и преклоняюсь перед экипажем ''Корейца''. У ''Корейца'' вообще не было шансов в том бою. Это ведь даже не крейсер. Но как офицеры, так и матросы не отступили от долга и присяги.
Сорри за оффтоп.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.