Скат, Скат, ОБС - это не ваша тема. - Это тема для нашего писателя!
Луна, как Луна! Чуть правее и выше я накопал 73 гильзы немецкого пулемёта MG! Там был, даже виден след от моего велика, но китайцы в фотошопе замазали...
Читав десь статтю на цю тему і там, начебто, Лэонов казав, що сірий колір поверхні виник через витримку знімків, тобто фото робилось на плівку, а не на цифру, і при проявці людина просто вибрала той колір, що їй здавався натуральнішим. До-речі, бачив фото де американський астронавт фотографував сам себе, так там відображення поверхні у шоломі таке саме як на китайських знімках. Якщо американці не були на Місяці, чому СССР не скористався цим у ідеологічній пропаганді?
Цитата:Заврались: Советник Трампа по науке (!) признал, что США никогда не были на Луне
Цитата:"The Apollo moon landings are the biggest fraud in mankind’s history, even worse than all that global warming nonsense" - это прямой текст из его слов. (прилунения Аполлона - самый большой обман в истории человечества, даже хуже, чем вся бессмыслица глобального потепления - перев. ДК)
“In the modern age, we have never been outside the Earth’s magnetic field" ( В современное время мы никогда не были за пределами магнитного поля Земли. - перев. ДК ). Это из его книги.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)