Вспоминются рассказы старожилов, воспоминания. До такого Из дневника очевидца П. Дейчмана о погромах в г. Кременчуге, надеюсь не дойдем. Как и до полностью пылающего города как в 43. (пара фоток выложили и обсуждаем). В 90-е мой дед в селе насушил несколько мешков сухарей, сушки. И сидел на печи лускал семечки и не напрягался:) Это после 33, 41-45, 50-х Казахстан (восстание в Темиртау). История повторяется (ведь умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих: вывод умные учатся у дураков:). Но выход есть всегда. Не паниковать, заниматься любимым делом, общаться с близкими (в том числе по духу людьми), заниматься здоровьем и все наладится.
АДА (26.02.2015, 08:08) писал:вывод умные учатся у дураков:).
Дык по эотй причине и страдаем многие столетия как держава(полагаю, что почившая в который раз и каждый раз в зародыше), как социум и просто как биологические особи, т.е. просто люди
АДА (26.02.2015, 08:08) писал:мой дед в селе насушил несколько мешков сухарей, сушки. И сидел на печи лускал семечки и не напрягался
А.Бышенко (26.02.2015, 08:43) писал:принеси в музей хоть один.
22-х летний сухарь:) Так в музее, вроде, частично рацион космонавтов в оригинальной упаковке есть, как Н.З. А села уже на 98% нет. Как и сухарей. Из экспонатов может быть ткацкий станок, успел вывезти, но к Авиации он никак с ксожалению. Да и места много занимает.
А.Бышенко писал:курильчанка (26.02.2015, 09:15) писал:Думаю,что это временное явление. Да жизнь наша короротка, скорее всего, как Вы определили,-ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ
АДА (26.02.2015, 08:51) писал: Так в музее, вроде, частично рацион космонавтов в оригинальной упаковке есть Да есть, но ты на него, в случае чего, не расчитывай Ай,у нас вчера льды подошли,теплоход сегодня не смог разгрузиться. Тоже некоторые паникуют. Но мы, старожилы, совсем спокойны. Всё будет хорошо. Мне кажктся,что и увас всё наладится, главное, чтобы мир наступил,остальное приложится
курильчанка,разница у нас с вами в том,что у вас запасы закончились и теплоход рано или поздно разгрузится!А у нас продукты есть,но их торгаши попрятали для искусственного взвинчивания прибыли!И не могу понять бабушек(а толпятся у полок именно они): у каждой есть свой бюджет на месяц...например 1000 грн.Сейчас они скупились на 2000 грн., а в следующем месяце всё равно будут ходить и докупать продукты!Так в чём выигрыш?Тем более с мукой непонятно - она долго не хранится...Бред полный!
Блюдо для паникёров!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Да запасов то хватает,просто с фруктами и с салатами иогут быть перебои. А у вас это временная паника. Через пару дней всё войдёт в норму.У нас тоже перед Новым годом некоторые плазмы,стиралки и холодильники хватали,боялись что цены вырастут. Теперь не знают куда барахло девать
старейшина
старейшина