Сегодня целый день в своем музее рутинной работой занимались, только к вечеру вышел в магазин...кошмар увидел... Ничего уже нет, а людей куча. А как в 1918-1920 было в Кременчуге? Я только у Бабеля это читал, да и то по Одессе. А как будет завтра ? Может кто подскажет, что делать в аспекте историческом?
А.Бышенко, я думаю, что у Вас в музее авиации есть то, что поможет пережить смутные времена.
В историческом аспекте: карточки/талоны на дефицитные продукты, местные боны, "черный рынок", бартер, грабеж (гоп-стоп) среди бела дня, бандитизм, транспортный коллапс.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса писал:А.Бышенко, я думаю, что у Вас в музее авиации есть то, что поможет пережить смутные времена.
В историческом аспекте: карточки/талоны на дефицитные продукты, местные боны, "черный рынок", бартер, грабеж (гоп-стоп) среди бела дня, бандитизм, транспортный коллапс.
Та Вы шо в самом деле? Ну на день -два- три от силы у нас в музее будет чему порадоваться и чем прожить. А вдруг Ивушкин заявится со своим семейством вдруг прочие завсегдатаи сайта...ШО РОБЫТЬ тогда, У меня и стульев столько нет. А ВООБЩЕ,печально все это, и похоже, что история нас ничему не научила.
А.Бышенко (25.02.2015, 21:39) писал:Ну на день -два- три от силы у нас в музее будет чему порадоваться и чем прожить.
Та я не о продажах, а о товарищах Максиме и Маузере, например.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Сегодня зашел в АТБ сахар купить, и офигел. 10 метровая полка с крупами, солью и сахаром пустая до безобразия. Дальше что? Неужели так как и было в 89-м: стиральный порошок, мыло, колбаса, сигареты? Купоны - талоны?
Gen (25.02.2015, 21:22) писал:что в историческом аспекте,нужно всем возвращаться в село....
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр