Сама вода прозрачная, но горячая. Зелёные камни,они зеленеют под воздействием минеральной воды. Но,при этом, ничуть не скользкие. Вот посмотрите,тот же цвет и на фумаролах.
курильчанка, нетушки, так не пойдет! плато-то может и Овальное, а горы за ним какие? и что за растительность на самом плато? Вы нам, пжлста, подробно все распишите. лис как-то не сильно упитан лисы на Курилах недоедают, спортивного телосложения. чем подкармливаете, колбасой? ;)
курильчанка, Очень красивые фото...если не трудно, то скиньте хотя бы немного на форум Симферополь ин..у них есть тема - "Города ватников" - Не только Кременчугу на красоты посмотреть хочется.)
Предупреждение модератора: Yago; 16:22, 27.09.2015Запрещено размещать ссылки в открытом виде!
peachy, Прошу прощения за паузу. Приезжала сестра, мотались по острову,собирали ягоды,ловили рыбку,купались на Баранском. Теперь о плато. Оно расположено между хребтом Плоским и сопкой Овальной. Бамбук там в основном невысокий, но много кедрового стланника,а он трудно проходим. Есть большие поляны,заросшие густой травой,высота травы 140-170 см,старые лиственницы,часто причудливой формы. На плато растёт черника,брусника и красника. Краснику ещё называют клоповкой. Это крупная красная ягода,очень ароматная ,кислая. Морс из неё потрясающего вкуса .И она отлично снижает давление. Растёт только на юге Сахалина и на 2 курильских островах.
1]Васильвасилич Спасибо за приглашение, но нет. Я на двух форумах, но они мне не чужие. А на больше мне и время не хватит
Появилась минутка,надо ягодку показать. Это красника
а это брусничка
А это морская рябина, она кисло-сладкая, отличный компот получается
Появилась минутка,надо ягодку показать. Это красника
а это брусничка
А это морская рябина, она кисло-сладкая, отличный компот получается
старейшина
гражданин
гражданин