Курильские острова

0
Горожане
+ 110
Гражданин
курильчанка
01:40, 02.09.2015
Сама вода прозрачная, но горячая. Зелёные камни,они зеленеют под воздействием минеральной воды. Но,при этом, ничуть не скользкие. Вот посмотрите,тот же цвет и на фумаролах.

Вот море у нас зелёное. И очень чистое.

Горожане
+ 110
Гражданин
курильчанка
10:40, 02.09.2015
Зелёный цвет и на горячей речке. Там и зимой отлично купаться

А это мой внук на Ванночках прошлой осенью

И просто осень

]

Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
курильчанка, красотища :) и осень, и купальни под открытым небом. и волны морские! :)
Горожане
+ 110
Гражданин
Последние фотки. Плато Овальное и лиса на дороге

Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
курильчанка (05.09.2015, 14:24) писал:лиса на дороге

- Попрошайка!
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
курильчанка, нетушки, так не пойдет! плато-то может и Овальное, а горы за ним какие? и что за растительность на самом плато? Вы нам, пжлста, подробно все распишите.
лис как-то не сильно упитан лисы на Курилах недоедают, спортивного телосложения. чем подкармливаете, колбасой? ;)
Горожане
0
Проездом
Yago
16:22, 27.09.2015
курильчанка,
Очень красивые фото...если не трудно, то скиньте хотя бы немного на форум Симферополь ин..у них есть тема - "Города ватников" - Не только Кременчугу на красоты посмотреть хочется.)

Предупреждение модератора: Yago; 16:22, 27.09.2015 Запрещено размещать ссылки в открытом виде!

Горожане
0
Проездом
Yago
Извиняюсь..движок у вас больно непривычный.
Горожане
+ 110
Гражданин
Yago
09:18, 02.10.2015
peachy,
Прошу прощения за паузу. Приезжала сестра, мотались по острову,собирали ягоды,ловили рыбку,купались на Баранском.
Теперь о плато. Оно расположено между хребтом Плоским и сопкой Овальной. Бамбук там в основном невысокий, но много кедрового стланника,а он трудно проходим. Есть большие поляны,заросшие густой травой,высота травы 140-170 см,старые лиственницы,часто причудливой формы. На плато растёт черника,брусника и красника. Краснику ещё называют клоповкой. Это крупная красная ягода,очень ароматная ,кислая. Морс из неё потрясающего вкуса .И она отлично снижает давление. Растёт только на юге Сахалина и на 2 курильских островах.

1]Васильвасилич
Спасибо за приглашение, но нет. Я на двух форумах, но они мне не чужие. А на больше мне и время не хватит

Появилась минутка,надо ягодку показать. Это красника

а это брусничка

А это морская рябина, она кисло-сладкая, отличный компот получается

Появилась минутка,надо ягодку показать. Это красника

а это брусничка

А это морская рябина, она кисло-сладкая, отличный компот получается

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте