Ну , и без политики можно прожить!Весна пришла! Каждое утро мимо моего балкона проплывает белохвостый орлан.Снега осталось всего то метра полтора от земли, вот вот и растает.Кунжа на спининг ловится и корюшка тоже неплохо хватает наживку. Мы её ловим на цветной поролон от губок для мытья посудыНерпа отдыхает возле берега, лебеди чего то возмущаются. Море такое красивое,лисички ходят парами... Жизнь продолжается
Я не про политику,я про природу. У нас на острове сотни водопадов,есть даже второй по длине в России-Илья Муромец. Вот несколько из них . Горячий водопад на вулкане Баранского, Водопады на вулкане Ивана Грозного и водопады "Лимонитовый каскад"( их там много) на вулкане Богдан Хмельницкий.
нижегородец писал:курильчанка, можно только позавидовать. Здорово! Да,у нас красоты хватает Вот массив Белые скалы,тянется 5 км вдоль берега моря. И вулкан Атсонопури,очень живописный
Ой,рыбалка очень разнообразная. В любом ручье и речушке вкуснющая форель. Берёт буквально на голый крючок.В море камбала,треска, навага,корюшка,палтус,и ещё много,тоже на удочку. В мае ход кунжи,закидываешь и вытаскиваешь, за час штук 50 не предел,на спининг. А крабы! А в озёрах чилимы. Это такая вкусная креветка. Завтра покажу в следующей "рекламной паузе"
vpnsudoplatov и укр.москаль! Мне нравится,как вы общаетесь. Не переходите на личности,оперируете фактами. Всем бы так. Я начинаю свой день с новостей г. Николаева.Сегодня потрясла эта новость На Львовщине казнили милиционера: 13 километров волокли за лошадьми http://novosti-n.org/news/read/86576.html Вот так,просто, не особо прячась.Что же это такое? В голове не укладывается. Ну ,значить,пока рекламная пауза. Немного на вчерашнюю тему об рыбке и самые крупные бабочки России. Парусник Маока Да,палтуса мой внук на удочку поймал, 180см И чилимы в озере
курильчанка, у Вас чудесные фотки, занимательные, но здесь они потеряются! Создайте тему о своем крае или в фотопутешествие закиньте, может пусть модератор поможет? Но такие шедевры явно не для флуда!
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit! Не буду я тему создавать,вряд ли она будет кому то интересна. А фото ещё пару раз покажу. У нас чудесная природа. Речки холодные, с хрустальной,прозрачной,очень чистой водой.Можно пить не опасаясь ничего из любого ручья. Звери,птицы,их можно встретить очень часто,многие птицы у нас зимуют. Лебеди,орланы. Медведя за лето не один раз увидишь. Чистый воздух, чистое море. И очень красивая природа.
курильчанка, тема безумно интересная. А для меня еще и просто душевная. Очень радостно все это вспоминать. Пожалуйста, продолжайте! Я подумала, если Вы, конечно, не будете против, и если россияне на форуме поддержат инициативу, то можно было бы в какой-нибудь теме выкладывать интересные фото тех мест, где мы живем. В любом случае, пожалуйста, продолжайте нас радовать прекрасными фотографиями. каждый раз - это праздник.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)