Я электромеханик радиосвязи,отработала 25 лет на радиостанции. Все частоты прослушивали ради интереса. Не слышали такого ни разу.С японцами общаемся, дети вообще быстро дружаться,потом рыдают на пирсе раставаясь. Лет 10 назад япы ещё при общении заикались о принадлежности островов, теперь просто рассказывают о своей культуре и интересуются нашей
P.S. Если размещать фотки в ряд парами через пробел (раза три нажать) + нижние также парами с междустрочным интервалом в один "Enter", то они не будут сливаться и будут влезать по две фотки в ряд, что существенно сэкономит место. По три в ряд не лезут, я пробовал.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Эту песню Юрий Лоза написал для концерта в Новом Уренгое
курильчанка (14.05.2015, 11:36) писал:Что то у меня не получилось
Ну почти получилось же! Грузить можно всё вместе, но размещать в посте по одной - нажатием на картинку - тогда можно ругулировать расположение так, как я говорил выше, а затем уже нажимать кнопку "Отправить"... ...вот сейчас жми "Изменить" и сноси шесть нижних - должно получиться.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".