Курильские острова

0
Горожане
+ 110
Гражданин
Kanarsky
17:44, 28.06.2015
Альпинист или найдите медведика

Непохож он на действующий. Ведёт себя тихо мирно, в отличии от Ивана Грозного
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
курильчанка, вот же занёс хрен мишку на...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 110
Гражданин
Мишу можно встретить практически везде.Прошлым летом на море шашлыки жарили. Пока мужики мясом занимались,иы с подругой по И смылась.белому пляжу гуляли.Потом посидели, пообщались и подруга с мужкм пошли спининг покидать. И сразу бегут назад в панике. Кричат: " Медведь!" Я за фотик схватилась, побежала смотреть,а там только следы. По следам видно, что шла по дюнам мама с деткой и , чтобы нас не всполошить, спустилась к морю и обошла нас стороной. Метров в 20 от нас поднялась опять на берег.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
курильчанка (28.06.2015, 13:42) писал:Непохож он на действующий. Ведёт себя тихо мирно, в отличии от Ивана Грозного

Дык и я ж о том! Но в кальдере озеро, не такое бывает, что там у него с других сторон кратеры лезут...
Давайте внесем ясность, вот этот Красавец как называется:
Прикреплённая картинка
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Belarus (28.06.2015, 00:01) писал:А зачем?

А затем, что мирный договор с Японией до сих пор не подписан и Курилы считаются оккупированной территорией:)) Вы не в курсе?:))
Iva (28.06.2015, 12:27) писал:Что "порешают"?

И Вы не в курсе?
www.vladtime.ru/polit/433913-putin-obsudit-problemu-kuril-na-vstreche-s-premerom-yaponii.html
http://nesam.net.ua/?p=77245
Сердж (28.06.2015, 13:12) писал:никто не отдаст..

Особо-то никто никого спрашивать не станет:)) У вас там сейчас просто аттракцион невиданной щедрости-Сибирь китайцам отдают, монголы вроде как уже обозначили свое желание взять в аренду земли в Забайкалье. Так что, вполне может статься- Курилами от потомков Аматэрасу откупяться, в обмен на их нейтралитет в отношении политики великой и могучей. Ведь все решаемо:))
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Delavar (29.06.2015, 00:18) писал:А затем, что мирный договор с Японией до сих пор не подписан и Курилы считаются оккупированной территорией:)) Вы не в курсе?:))

Ну и что?
Горожане
+ 72
Старожил
Delavar (29.06.2015, 00:18) писал:[quote=Belarus/28.06.2015, 00:01]Так что, вполне может статься- Курилами от потомков Аматэрасу откупяться, в обмен на их нейтралитет в отношении политики великой и могучей. Ведь все решаемо:))

Тю, и зачем нам их "нейтралитет". Кстати, они тоже присоединились к санкциям. А Вы в курсе, что весь дальний восток и сибирь до НовосиБирска ездят на подержанных японских авто, свое и европейское нафиг не надо? а ну как лавочку прикроют? Это будет большой удар по нашим автомобилистам, но по Японии это будет еще больший удар. А если еще лавочку с нашей рыбой и морепродуктами прикроют, коих они потребляют в огромных количествах.....Оно мечтать, конечно, не вредно, только японцы сильно права качать не будут.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Belarus
00:45, 29.06.2015
Delavar (29.06.2015, 00:18) писал:Так что, вполне может статься- Курилами от потомков Аматэрасу откупяться, в обмен на их нейтралитет в отношении политики великой и могучей.

Зачем?
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
amicus mihi Plato sed magis (29.06.2015, 00:38) писал:а ну как лавочку прикроют?

Пересядите на "Калины":)) На ней же "сам" ездил через всю Сибирь:))
А впрочем, мне странно, что до сих пор
amicus mihi Plato sed magis (29.06.2015, 00:38) писал:весь дальний восток и сибирь до НовосиБирска ездят на подержанных японских авто
А где же ваш патриотизм, скрепы с духовностью и прочей сермяжно-посконной правдой?:))
По-любому, вопрос утилизации б/у автомобилей путем продажи их русским будет рассматриваться на анонсируемой встрече:))
Belarus (29.06.2015, 00:44) писал:Зачем?

Откуда я знаю. Но не зря же написали: " Касательно данного вопроса президент РФ сообщил: «Все проблемы решаемы»." А как известно, он просто так ничего не говорит:)) Ждем-с встречи:))
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Delavar (29.06.2015, 01:05) писал:Откуда я знаю.

Зачем тогда публично фантазировать? Отдать суверенную территорию за эфемерную "политическую поддержку" могут только идиоты.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте