нижегородец (13.02.2016, 12:41) писал:Север – это холодно. Север – это глухо. Это на три года Ни слуха и ни духа.
Самое необычайное чувство, которое придаёт силы и помогает полюбить этот суровый, без кавычек, край - это чувство свободы. Нет никого рядом - ни родных, ни близких, ни друзей пока нет. Ты - сам себе голова и сам своим руками и разумом строишь то, что затем будет называться твоим "Я". Нет ничего лучше. Лично для меня.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (13.02.2016, 12:50) писал: которое придаёт силы и помогает полюбить этот суровый, без кавычек, край - это чувство свободы.
В другом месте ты чувствуешь себя подневольным человеком ? А вообще-то Север он такой .... его не забудешь .... эти длинные ночи ... Северное сияние ... чистейший воздух ... Мдя . Ну что греха таить , красота Севера - она особенная ... (подходящего смайлика не нашел)
Fogel (13.02.2016, 13:38) писал:В другом месте ты чувствуешь себя подневольным человеком ?
Нет конечно, Fogel. Возможно, я немного не так выразился, но для молодого человека 24-х лет от роду, попавшему на Север, это была действительно свобода. И самостоятельность.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер