И тут мы отстаем от Европы. Там уже храмы продают, сдают в аренду и т. п. А мы только собираемся их строить. Надо построить что то типа масонской пирамиды, или, на худой конец - памятник геям-патриотам.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Старший сержант запаса (14.09.2015, 17:18) писал:Где-то уважаемый AD не там постоял
Значит,инфа была неправильная.В 15.10 никого в малом зале не было. А отец Владимир считает собор своим,он якобы чертежи его получил из Ватикана и намерен воссоздать,но токмо для себя.Еще он уверен,что МП с помощью гор.властей собирается у него его отнять... В общем,нам еще войны за собор не хватало.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
AD/14.09.2015, 22:42 писал:Значит,инфа была неправильная.В 15.10 никого в малом зале не было.
может Вы в исполкоме были, а собрание в ДК состялось?
Старший сержант запаса (14.09.2015, 23:19) писал:Фотоотчёт
интересно какие доводы приводили эти персонажи?
Нет,я был в ДК. Они,наверное,переиграли и перенесли на 16.00. В общем, правильно я туда не попал. Поддерживать отца Владимира в его борьбе с призраками я не желаю.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.