Года 3, может 4 тому назад сделал слайд-шоу с ребятами с городской ТРК и решил вынести на Ваш суд работу. Продолжительность 30 мин, т.е. по 7,5 мин на каждый год войны. Есть некоторые косяки (несовпадения по звуку и сюжетному кадру), но дело сделано. Позже можно перенести в общий раздел по войне. Застывшие мгновения войны https://youtu.be/dKqT3vKScSo
А.Бышенко, спасибо, мне понравилось. На одном дыхании, как говорится... ...а если бы закончили фотографией Парада Победы, то было бы вообще здорово, как на мой взгляд.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (22.06.2016, 13:42) писал:а если бы закончили фотографией Парада Победы, то было бы вообще здорово, как на мой взгляд.
Все дело в том , что это готовилось как разовый материал для воен.-патр. и культ.-массового мероприятия с демонстрацией на большой экран. Перед этим были минифильмы по 4-7 мин по теме авиация в войне. Так вот после ...мгновений.., на экран запускался полностью весь фильм парада в цвете.
Fogel (07.11.2016, 00:02) писал:В названии фильма написано Кременчуг...но ведь фильм о войне , без привязки к географической местности . Может стоит убрать ?
1.В названии такого нет 2. Это не фильм, а слайд-шоу. 3. Учитывая, что слайд-шоу готовилось для городского публичного мероприятия к 9 мая как разовый материал, то в него были включены некоторые фотографии связанные с Кременчугом. 4. Я выбирал фотографии по годам, с моей точки зрения,наиболее подходящие к названию ,,Застывшие мгновения войны,, и сюжетно никак их между собой не связывал 5. Да и сама работа выполнялась в условиях недостатка времени и почти без моего участия при монтаже и озвучке
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер