А.Бышенко, а возле памятника Вечно Живым будет шествие?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:А.Бышенко, а возле памятника Вечно Живым будет шествие?
Шествия начались уже после майских праздников, по крайней мере, видела сама только что возложения цветов у мемориала "Вечно живым" маленькими школьниками, моя доця тоже внесла маленькую лепту. Когда-то и мы с одноклассниками, и вся наша школа стояли у памятника и поминали погибших минутой молчания. Традиции не будем нарушать, если забудем историю, то и нас забудут. Память жива, никто не забыт, ничто не забыто. Вечная слава.
vinus писал:просто я логики не вижу в том что сдесь отдельно была тема про амстор и байкот а теперь устроили конкурс и все потянулись)))
Потянулись, не из-за Бабаева, к Вашему сведению, участие детей в конкурсах развивает их способности в рисовании и умении себя вести в соревнованиях, совершенствовать свои навыки и способности, тем более такой праздник , как День Победы, очень кстати, не все дети знают о войне, и ветераны , которые будут там присутствовать будут рады, что потомки их помнят и уважают, по крайней мере не язвят, кто спонсор мероприятия и т.д.
Очень интересный и познавательный конкурс получился. Спасибо организаторам. В очередной раз убедился в скудности своих военно-исторических знаний в сравнении с "монстрами"!
Рад был видеть на нем многих наших и не только наших форумчан. AD, СКАТ, АДА, Iva, Kurt, Tezey - приятно было познакомиться и встретиться...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Поздравляю AD, СКАТ с заслуженной победой в этом конкурсе! Они доказали, что их знания темы "авиация в войне", заметно превосходят всех остальных участников. От души поздравляю вас с победой!
Yara писал:Очень интересный и познавательный конкурс получился.Спасибо организаторам.
Присоединяюсь! А.Бышенко, большое спасибо лично!
Yara писал:AD, СКАТ, АДА, Iva, Kurt, Tezey - приятно было познакомиться и встретиться...
А мне было приятно встретиться с Вами и участвовать в отличном мероприятии.
Iva писал:Поздравляю AD, СКАТ с заслуженной победой в этом конкурсе!Они доказали, что их знания темы "авиация в войне", заметно превосходят всех остальных участников. От души поздравляю вас с победой!
Да, в битве с такими монстрами моё скромное третье место мне кажнтся вершиной успеха.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Iva, а фото будет?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
старейшина
Артур Шопенгауэр