Господа! Я запутался в Ваших намерениях и планах, а в этой связи разрешите определить некоторые правила нашего возможного сотрудничества по предстоящему мероприятию: 1. до поездки мы должны собраться и обговорить все вопросы ( с датой и временем предварительной встречи определяйтесь сами, а я буду подстраиваться под Вас); 2. поездка может быть в любой день, но никак ни в 17 , ни тем более в 18-00, а только в первой половине дня, а еще лучше с утра, т.к. встреча и разговоры с родственниками может быть от 15мин. до 2 ч. это из личного опыта; 3. Не исключено, что кто-то из родственников может накрыть стол ( такое бывает очень часто, это тоже из опыта) и не сесть на 20-30 мин. это значит как минимум проявить неуважение, а то и нанести оскорбление, не забывайте , что речь идет о памяти; 4. В поездке принимают участие только те, кто выполняет какую-то роль или задачу (автомобиль, фото или копирование, видеосъемка или аудиозапись), просто зрителей и любопытных не берем, начнется балаган; -------------------------------------------------------------------------------- ---------- Если условия приемлемы, работаем дальше.
Позвольте и нам представить Фильм о Героях СССР - Кременчужанах, который был подготовлен к 9-му мая фото-видео студией "Панорама" и авторами сайта http://kremenchuk.biz/ Тут и о летчиках - героях рассказывается. В общем, фильм о всех героях, что запечатлены на аллее Славы, о герое, кот. первым поднял флаг освобождения Кременчуга и о тех кто будет для нас "Вечно живыми"... Память и Слава Героям!
Спасибо за интерес к теме Виноградова Н.Г. После того как мне пришли материалы по Виноградову с Гатчинского ЦВМА, В ОБД ,,Мемориал,, появились материалы и по нашему Виноградову.(Указанная карточка в том числе.) Возможно поводом к занесению сведений послужила наша поисковая работа, но возможно, что это совпадение по времени, т.к. арх. документы ЦВМА , только начали вносить. А вообще по Виноградову были исследованы документы которые в ОБД не внесены(как видите в карточке место гибели не указано), хотя в других документах такая информация есть. Но все равно спасибо.
Цитата:Ваш фильм не скачивается (ссылка на upload никуда не ведет).
Уже работает, я скачал.
Добавлено спустя 16 часов 7 минут 35 секунд:
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-05/1274219206_bezymyannyj2.1.j pg[/img] Вот еще для Бышенко А.Н. - заметка в газете \"Красная звезда\" от 20 октября 1943г.
Спасибо за заметку. Речь в ней , скорее всего, идет о налете на ж/д узел Знаменка. Нет ли у Вас газеты целиком для копирования в качестве будущего экспоната музея?
старейшина
гражданин