Есть переснятая, восстановленная карта Кременчуга на основании карты 1901. (Спасибо ИВЕ за качественный снимок формата А-1). Видны все названия улиц, трамвайных путей и вообще это бомба. Но размер её 30 МБт. Вопрос как её тут разместить?
Активистам:) форума я на флешке завез, или завезу.
выкладываю карту 1875 года, вроде не видел на форуме такой карты, очень хорошо виден Крюков, почемуто на старых картах он везде отсуствует, хотя и присоеденён к городу в 1817 году.
ADA с картой тоже готов помочь, могу выложить не на обменник, а с прямой ссылкой для скачивания без всякого ожидания и навсегда, есть такая возможность.
План в полном развороте, карта не очень, но немного лучше. Просьба к Тезею не убирать внешний ресурс Radikal. Я пробовал заливать на местное чудо - при открывании виснет.
Кременчуг и ближние хутора. Фрагмент военно-топографической карты Российской империи (3 версты в дюйме) (1891 г.)
91972, Последние две карты грузятся узкой полоской и всё! Нельзя забросить мне на мыло? svavuta.sobaka rambler.ru А что у вас с загрузкой на "Кременчуг"? Я загружал туда даже очень большие файлы (до 5 метров) - грузились нормально!
Это не у нас, это на обменнике. Загрузить я могу, а вот Вы видите полоски, кстати эта же проблема не только на моих заливках. Я бы заливал на Радикал, так ссылки удаляют.
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин