Собственно предлагаю поделится старыми картами Кременчуга.
Довоенная план схема города. Правобережной части в составе еще нету.
Карта Полтавской губернии. Год не скажу, возможно 1921, но это не точно.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Iva Я и не предлагал Вам одному делать схему. Могу предложить свою помощь.
Tezey писал:Карта Полтавской губернии. Год не скажу, возможно 1921, но это не точно.
Карта где-то 1901-05 гг. Судя по данным народонаселения.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Могу по старым названиям улиц помочь Есть список по состоянию на 1910 год в формате старое название-современное название. Подскажите куда выложить а то я не силен в этом деле
Добрый день. А можно список мне на электронный адресс сбросить. Если он в виде текста можно в старые здание добавить. Если он в виде картинки то добавим картинкой.
АДА, Там три файла-картинки, через личку отправить я так понял не получится, а в теме выложить попробую, но в соседней ветке хотел несколько фоток выложить, но добавилась только одна.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
старейшина