Что вы к АДА прицепились? Учите мат часть! Была фотка/рисунок развалин Колизея! Вы не помните, а он запомнил! А на памятной табличке на новом здании, разве не изображён "Колизей"?! Спасибо лучше скажите!
А.Бышенко писал:Всех нас поздравляю с новым экспертом по старым фотографиям
А.Бышенко писал:Господа !!!!Как Вам нравится- АДА помнит Колизей. Кошмар какой-то, я вспомнить не могу...
А.Бышенко писал:Ну, Да... Ну , Да
Панове! Давайте хоч тут теми не засмічувати.Є тема "Флуд" та інші. Далі за подібні речі буду терти та давати попередження.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Ще один будинок "з історією" зник в Кременчуці: будинок К.І.Бера безжально знищено....
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
ФОТО В СТУДИЮ желательно старое и нынешних остатков. А где же наша краеведческая элита? Почему молчит, где возмущения журналистов, общественности? Или рановато еще?
старейшина
старейшина
гражданин
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Я XоXоL!