Iva (27.07.2016, 09:39) писал:На момент освобождения города были разрушены ВСЕ промышленные предприятия города. Все - 100%!!!
Предприятия города были разрушены и повреждены в большей или меньшей степени. Ну как можно через 2 мес. запустить электростанцию при 100 % ее разрушении? А это значит , что электротехническое и механическое оборудование осталось, пусть поврежденное, но пригодное для ремонта осталось.
Iva (27.07.2016, 12:43) писал:neva (26.07.2016, 20:57) писал:Iva, с уважением к Вам, я Бышенко А. спрашивал: что немцы построили в Кременчуге, или что обещают?
1.Совершенно не понимаю суть вопроса в связи с моим постом. 2. Ивушкин частично ответил. 3. Ни я , ни мои предки прорабом у немцев не работали
Господа! Встречался ли кому-нибудь какой-либо письменный источник о месте установки парашютной вышки.По слухам она была в Пионерском сквере, может и фото имеется.
А.Бышенко (02.08.2016, 07:43) писал:Господа! Встречался ли кому-нибудь какой-либо письменный источник о месте установки парашютной вышки.По слухам она была в Пионерском сквере, может и фото имеется.
нижегородец (21.01.2017, 17:23) писал:AD, это удивило в первую очередь.
Обычное дело! Все старые карты идут вверх тормашками - север внизу. Не раз с этим сталкивался. Приходится переворачивать, что бы правильно ориентироваться.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин