Забытый адмирал, неизвестный человек

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Iva писал:писатель,
Эти люди специалисты по истории? Они в достаточной степени владеют вопросами раскопок, разбираются в антропологии?
Они знают, какого исторического периода были обнаружены захоронения?
Пусть поделятся своими познаниями, если так!

Ива если могут выйти на власти и задать вопрос то хорошо. Насколько догадываюсь это все регулирует закон по информации. Журналисты имеют право спрашивать, оффициальные органы власти должны отвечать.

писатель,
Узнайте пожалуйста можно ли еще что то вытянуть из этой разведки???? Отчеты те же, что то другое?
Можно ли более в том месте покопаться? (полноценные арх.раскопки)
Кто то может просто переговорить с Полтавскими археологами о результатах и перспективах?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

АДА писал:Журналисты имеют право спрашивать, оффициальные органы власти должны отвечать.

А разве я против?

АДА писал:Можно ли более в том месте покопаться? (полноценные арх.раскопки)

Я и сам тебе на это отвечу:
- Конечно, можно и даже нужно!
- Деньги ваши, раскопки наши!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Вобщем, домовилися про наступне. Мої колеги - всі та заступник міського голови Володимир Тараторін, разом з представниками кульутри, у понеділок в 15-00 виїдуть на це кладовище і там відбудеться хурал - всі спільно будуть думати, що з зі всім цим робить. Олег Булашев взяв на себе запросити пана Бишенка. Ми приїдемо автомобілем "Вісника". Так само приїде Ейсмонт - щас йому скажу, редактор Автографа. "Панораму - Інну Данилейко, теж щас запрошу.
Всіх запросив, а Іва залишився. Іва ми вас заберемо. Місце в авто знайдемо. Отам і поговоримо що і до чого. Познайомитеся заодно з журналістами усіма
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
писатель,
Я бы то же присоединился, но в понедельник у меня три переклички.
Смогу ли вырваться - большой вопрос!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Іва - думаю, якщо не ви, то хтось з наших істориків, аби не один Володя Ейсмонт розповідав, зайвим не буде
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

писатель писал:Іва - думаю, якщо не ви, то хтось з наших істориків, аби не один Володя Ейсмонт розповідав, зайвим не буде

Пусть Олег договорится с Бышенко А.Н. - он главный инициатор, и занимается этим не первый год.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Він домовиться і його привезе. Але аргументів як і раніше буде декілька - хто такий поліцмейстер чи ротмістр? А хто такий віце-адмірал? Друге - чи можна забрати памятники без праху? І шо це буде, якщо забрати? Третє - що взагалі з цим всім можна зробити ? І якщо починати забирати, то що чекає на старе кладовище ?
Ада - думаю, якщо Іва не може, то поїхали теж
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

писатель писал:Він домовиться і його привезе. Але аргументів як і раніше буде декілька - хто такий поліцмейстер чи ротмістр? А хто такий віце-адмірал? Друге - чи можна забрати памятники без праху? І шо це буде, якщо забрати? Третє - що взагалі з цим всім можна зробити ? І якщо починати забирати, то що чекає на старе кладовище ?
Ада - думаю, якщо Іва не може, то поїхали теж

Я сейчас один вместо трех - отпуска. Малореально, что отпустят.
А касательно вопросов Анатолию Николаевичу, то просьба: вначале посмотрите на реальное состояние кладбища, памятников, а потом задавайте данные вопросы.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ех Ада - якби ж ми мало знали одне одного. Кременчук це таке велике село, де всі всіх знають. Але послухати буде цікаво
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Бышенко не поедет, у него дела в понедельник.
Если я смогу вырваться, кто меня подберёт? Или мне ехать на своём велике?

писатель писал:Третє - що взагалі з цим всім можна зробити ?

Можно сделать примерно так:

Вот так решили вопрос в Полтаве. Без всякого там перезахоронения!
Как и у нас, там нечего было перезахоронить. Сразу подчеркну, это пример, нам не обязательно их копировать, можно придумать по своему.
Просто люди взяли и сделали! И фамилии там, как и у нас - не царские! Вдова генерала Дейтрих, Милорадович, Войцеховская, совсем маленький Митя Терской, 4-х лет от роду....
Как видно, там не меряли величину вклада этих людей, в историю г. Полтавы! Собрали всё, что нашли, и сделали! А мы будем сопли жевать, пока разобьют или растащат нашу историю!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте