Авиационные происшествия

0
Горожане
+ 30
Старожил
olyvern
14:24, 20.03.2016
Неожиданный поворот событий. Скандал вокруг упавшего самолета набирает обороты.
Здесь обсуждение на авиафоруме http://www.forumavia.ru/forum/3/1/9988375336645852557921458351031_1.shtml?topiccount=1095

Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
olyvern (20.03.2016, 13:19) писал:Неожиданный поворот событий. Скандал вокруг упавшего самолета набирает обороты.

Хм. Его аргументы достаточно убедительн .
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Fogel (20.03.2016, 14:17) писал:Хм. Его аргументы достаточно убедительн .

Он не сказал Вам главного - это всё Путин!
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
23:12, 20.03.2016
olyvern (20.03.2016, 13:19) писал:Неожиданный поворот событий.

Посмотрел ролик.

Бред. В расследовании как минимум принимают
участие три страны ( РФ, США , ОАЭ ) , и все они ,
по-Вашему "отвлекают от чего то ".
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Вадим 58 (20.03.2016, 14:51) писал:Он не сказал Вам главного - это всё Путин!

У Вас это навязчивая идея ...

Нет воронки от столкновения самолета с землей . Он же не десять тонн весит ... Двигателей не видно ...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
09:09, 21.03.2016
Fogel (20.03.2016, 22:10) писал:Нет воронки от столкновения самолета с землей . Он же не десять тонн весит ... Двигателей не видно ...
Fogel, да там вообще ничего не видно. А воронки нет потому, что упал на полосу с совсем небольшой высоты - триста метров ИВПП сейчас срочно восстанавливают, чтобы завтра аэропорт смог принимать ВС.
Как по мне - навскидку - казанская авиакатастрофа один-в-один. Не вытягивают, почему-то движки при резком наборе высоты и самолёт сваливается из-за потери скорости. Что-то не так, очевидно, с РЛЭ у "Боинга" - слишком мал недопустимый угол тангажа на кабрирование. Ну не мудаки же лётчики, чтобы так "перетянуть за рога" - не самоубийцы же...?
...хотя, судя по тому, сколько ВС находилось в зоне ожидания вместо ухода на запасной, у капитана явно что-то было не в порядке с головой. Я уже не говорю о том, что они могли тупо сжечь весь керосин и движки остановились (правда, с учётом пожара этого и не скажешь).
Царствие им всем небесное.

olyvern (20.03.2016, 13:19) писал:Неожиданный поворот событий. Скандал вокруг упавшего самолета набирает обороты.
Ждём результаты расследования и выводы комиссии. Всё остальное - хрень, а видео от "расследователя фейков" вообще бредовое.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 30
Старожил
Сердж (21.03.2016, 08:03) писал:упал на полосу с совсем небольшой высоты - триста метров

и распылился почти до молекул? выжег всё топливо и устроил огненный шар?

Реакция россиян

Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
olyvern (21.03.2016, 08:32) писал:и распылился почти до молекул? выжег всё топливо и устроил огненный шар?
olyvern, самолёт сделан из материалов, которые очень хорошо горят, а керосин авиационный взрывается и горит почище бензина. Выработка топлива до нуля - это была версия. Судя по интенсивности пожара, эта версия очень слабая с вероятностью до "нет".
Если Вы повелись на фейк о якобы фейке, то хочу Вас успокоить - самолёт был и он упал в а/п Ростов, к сожалению. Исполнительный директор аэропорта - мой хороший знакомый - работали вместе.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 30
Старожил
olyvern
09:53, 21.03.2016
olyvern (21.03.2016, 08:32) писал:и распылился почти до молекул?

Где двигатели, шасси и крупные обломки? Сравните с катастрофой на Синае, где самолет упал с 10-километровой высоты, с полными баками горючего.
Сердж (21.03.2016, 08:39) писал:Если Вы повелись на фейк о якобы фейке, то хочу Вас успокоить - самолёт был и он упал в а/п Ростов, к сожалению. Исполнительный директор аэропорта - мой хороший знакомый - работали вместе.

А это тоже НЕ свидетели у места происшествия:
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Вадим 58
10:23, 21.03.2016
olyvern (21.03.2016, 08:50) писал:А это тоже НЕ свидетели у места происшествия

Есть же идиоты наивные простачки на белом свете, которые не верят в то, что можно за три часа написать статью в Википедии, но верят, что за три часа можно незаметно разбросать тонны мусора в радиусе несколько километров.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте