В 1999-2001 г. шесть раз мне удалось слетать на Миг-29, Л-39 и один раз на Су-27. Общий налет на истребителях 3 ч.10 мин. Мне как организатору демонстрационных полетов группы ,,Украинские соколы,, в г.Кременчуге главком ВВС каждый год разрешал по 2 полета в спарке. А в одном из полетов,после кратковременного пилотажа по полной программе, я был готов через 7 минут и запросил посадку, хотя сам полет расчитан был на 40 мин.
А.Бышенко (21.07.2017, 08:02) писал:А в одном из полетов,после кратковременного пилотажа по полной программе, я был готов через 7 минут и запросил посадку, хотя сам полет расчитан был на 40 мин.
Анатолий Николаевич, так оно же потому, что Война - дело молодых. Лекарство против морщин. (с) В.Цой
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (21.07.2017, 06:37) писал:Сцуко таки красавец! Ай, да "Бензоколонка"!
Ну справедливости ради это не более чем развитие действительно гениального Су-27, одного из немногих самолетов признанных таковыми за границей. Два и надо учесть проблемы у конкурентов - американцы увлеклись "пилением" денег и все их новые проекты представляют собой провалы разной степени глубины, китайцы пока не дотягивают по уровню, европейцы традиционно построили дорогой устаревший самолет, французы после гениального "Мираж-3" не имели удачных самолетов, шведы особо и не претендуют на лидерство.
Посмотрим что будет с Т-50. Это уже число российский проект - советские там только теоретические проработки.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер