Панове- учасники конференції, автори матеріалів, які увійдуть до збірки: надішліть мені, будь ласка, свої фото (портретний варіант) для авторської довідки. Хто ще не сплатив оргвнесок на видання збірки - також сплатіть. Це стосується всіх, хто хоче придбати збірку матеріалів конференції, видання якої заплановано на першу декаду червня. Оргвнесок - 50 грн., тираж збірки обмежується кількістю сплачених оргвнесків, у вільний продаж матеріали надходити не будуть.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Тільки АДА відгукнувся. Панове А.Бишенко та Iva я чекаю: матеріали вже готуються до друку.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Хорошая новость для тех, кто ожидает выхода в свет материалов 3-й региональной научно-практической конференции, посвящённой 440-й годовщине основания Кременчуга. Материалы сданы в типографии и долгожданный сборник скоро будет издан. Причина задержки банальна: себестоимость издания сборника оказалась выше чем рассчитали организаторы, нам пришлось искать спонсоров, но, слава Богу всё уже позади. Будем надеяться, что через пару недель мы начнём раздавать авторские экземпляры.
Старший сержант запаса (25.07.2011, 21:05) писал:Хорошая новость для тех, кто ожидает выхода в свет материалов 3-й региональной научно-практической конференции, посвящённой 440-й годовщине основания Кременчуга. Материалы сданы в типографии и долгожданный сборник скоро будет издан. Причина задержки банальна: себестоимость издания сборника оказалась выше чем рассчитали организаторы, нам пришлось искать спонсоров, но, слава Богу всё уже позади. Будем надеяться, что через пару недель мы начнём раздавать авторские экземпляры.
Proc (01.08.2011, 14:38) писал:А можна і мені один?
Після того як ми роздамо авторські екземпляри я думаю у нас залишиться певна кількість збірників, які ми зможемо реалізувати за собівартістю (70 грн.) тим, хто цікавиться історією міста. Наклад невеликий, тому, будь ласка, напишіть мені в приват Ваші координати.
Материалы конференции напечатаны, начал раздавать авторские экземпляры. Выходите на связь кто хочет их получить.
AD (01.04.2011, 23:29) писал:Был такой человек,рождавший прекрасное.
С большим интересом прочитал в "Материалах конференции" статью о Евграфе Федоровиче Крендовском. В свое время я почему-то не обратил на нее внимание, хотя история жизни художника, полная тайн и загадок интересовала меня давно. Мануйловка - родина отца, а территория бывшего Арзамасского уезда - моей матери.
В ближайшее время я обязательно вернусь к этой теме, а пока хочу представить очень интересного человека:
Anne Shin-Yin Pre
Прапраправнучка художника и княгини Ольги Остроградской. Праправнучка графа де Кервильи. Внучка губернатора Французской Гвианы Ролана При.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
гражданин