Раритеты 19-20 века

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру
А.Бышенко (10.06.2016, 18:50) писал:от капитана ВВС Канады комплект формы со всеми атрибутами.
На индуса уж больно похож.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 36
Старожил
Старший сержант запаса (11.06.2016, 11:32) писал:На индуса уж больно похож.

А он с индийскими корнями.Как и когда его родители попали в Канаду спрашивать посчитал не приличным для второй встречи
Горожане
+ 36
Старожил
А.Бышенко
11:46, 21.06.2016
Генеральские бурки.

Давно мечтал и сбылось.Новье и достались в порядке обмена на офицерскую парадную и повседневную форму периода 70-91 г.с петлицами артиллеристов
Горожане
+ 36
Старожил
На днях совершенно неожиданно и бесплатно досталась печатная машинка ,,Москва,, 1945 г. выпуска

Принесли до 30 июня две книги немецкого издания 1940 и 1941 г. Речи и биография Геринга.
Просят 100 евро за две. Сторговались, а вначале просили больше. Отдельно не продаются.
Может кто поможет приобрести для музея.?
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
А.Бышенко, в почте сообщение.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 36
Старожил
Я ответил. См. почту
Горожане
+ 36
Старожил
А.Бышенко
08:56, 25.06.2016
После 4-х или даже 5-ти летних просьб-переговоров достался мне ракетный двигатель 9Д21 от ракеты СКАД.

Фото моего раритета сделать забыл перед тем как занести его в фондохранилище-запасник, но помещаю его картинку найденную в сети.
Буду приглашать специалистов ракетчиков для точной идентификации и определения модели, т.к на Скадах использовались разные модели и модификации.
В любом случае экспонат очень ценный и интересный, к тому же по размерам,при условии уплотнения, может разместиться в моем музее.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А.Бышенко (25.06.2016, 08:48) писал:После 4-х или даже 5-ти летних просьб-переговоров достался мне ракетный двигатель 9Д21 от ракеты СКАД.

Фото моего раритета сделать забыл перед тем как занести его в фондохранилище-запасник, но помещаю его картинку найденную в сети.
Буду приглашать специалистов ракетчиков для точной идентификации и определения модели, т.к на Скадах использовались разные модели и модификации.
В любом случае экспонат очень ценный и интересный, к тому же по размерам,при условии уплотнения, может разместиться в моем музее.

Р-17 состояли на вооружении в 107 ракетной бригаде в городе.
Должны иметься отставные офицеры и прапорщики,способные опознать.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
А.Бышенко (25.06.2016, 08:48) писал:Буду приглашать специалистов ракетчиков для точной идентификации и определения модели,

давайте я его отсниму со всех сторон и отправлю фотки спецам-"космонавтам". Там есть ребята, которые специализируются по ракетным двигателям.
Горожане
+ 36
Старожил
А.Бышенко
11:06, 25.06.2016
AD (25.06.2016, 09:51) писал:Р-17 состояли на вооружении в 107 ракетной бригаде в городе.
Должны иметься отставные офицеры и прапорщики,способные опознать.

Так точно.
Приглашу Добрунова ВВ, он был длительное время командиром этой бригады.
Iva (25.06.2016, 09:54) писал:давайте я его отсниму со всех сторон и отправлю фотки спецам-"космонавтам". Там есть ребята, которые специализируются по ракетным двигателям.
Давайте, но его надо вынести из помещения. Вес примерно 100-150 кг. Или как ?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте