Еще один букинистический раритет из моих экспонатов Книга ,,Происхождение вселенной,, (второе издание) 1933 г. Первое издание было в 1926 г. Для 83-х летнего возраста прекрасное состояние.
Mega Watt (27.06.2016, 19:45) писал:, вот такой экспонат перед музеем истории авиации.
????????? Ну и что, что стоит в Жуковском ? Это картер мотора с цилиндрами без головок, но не весь мотор. Или Вы готовы передать его и привезти в наш музей? ГОСПОДА ! Я открыл эту тему для того, чтобы показать, что есть у меня(у нас) в музее.,но никак не для того, чтобы рассказывать где и что вы видели У моего соседа тоже есть японский мотоцикл. Ну и что ?
Летная книжка пилота ГВФ образца 1944г. Разумова Владимира Марковича 1923 г.
Интереснейшей судьбы человек. Уроженец г. Николаев, еврей В 1941 г самый молодой летчик 282 ИАП, Полк формировался в Кременчуге и участвовал в обороне города. В начале 42 представлен к ГСС, но дали Красное знамя В 1943 представлен к Кр. звезде, но в апреле был сбит,обгорел находился в плену, остался жив. Приказ на Кр.звезду есть, но ее не получил. Освобожден в марте 45 г. англичанами, попал в Англию, где перенес пластическую операцию на лице. Вернулся в СССР в сентябре 45 г. Прошел спецпроверку, восстановился в гражд. авиации аж в Якутии, летал на По-2,Ли-2, Ан-12.Ил-18 Одним из первых летчиков выполнил полеты на ледяные плавающие станции СП. Живет в Москве.Несколько человек обещали взять интервью, но так и не сделали, но книжку летную прислали Разумов В.М. 1942 г. Разумов В.М. 70-е г.
А.Бышенко, Да ну что Вы? Тогда название темы надо Раритеты кременчугского музея авиации. А двигатель как вариант экспозиции перед вашим музеем. Двигатель то так и не спасли с пункта приема металлов в Галещине?
Mega Watt (29.06.2016, 21:04) писал:А.Бышенко, Да ну что Вы? Тогда название темы надо Раритеты кременчугского музея авиации.
Как модератор раздела: согласен с Mega Watt, можно название темы поменять, либо размещать в ней все, что связано с раритетами 19-20 в.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Mega Watt (29.06.2016, 21:04) писал:а ну что Вы? Тогда название темы надо Раритеты кременчугского музея авиации.
Я надеялся, что и так понятно
Старший сержант запаса (29.06.2016, 21:09) писал:либо размещать в ней все, что связано с раритетами 19-20 в.
Я про мотоцикл уже писал. Размещайте что у кого есть из раритетов в Кременчуге или где-то рядом., а не где что-то видел Москве, Казани или Владивостоке.. Предполагалось, что кто-то хоть что-то в музей передаст.
А.Бышенко (29.06.2016, 21:15) писал:Размещайте что у кого есть из раритетов в Кременчуге или где-то рядом., а не где что-то видел Москве, Казани или Владивостоке.. Предполагалось, что кто-то хоть что-то в музей передаст.
Тогда, быть может, все-таки стоит поменять название темы во избежание новых недоразумений. Тема интересная - кому-нибудь когда-нибудь обязательно захочется разместить что-то, не относящееся к раритетам Кременчуга и его окрестностей.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Артур Шопенгауэр