«Украинские соколы» 10 лет спустя

0
Горожане
+ 36
Старожил
А.Бышенко
09:06, 01.07.2011
И еще парочка замечательных фото.






Портреты летчиков пилотажной группы.
В лицо их видели не многие

Командир группы полк. Россошанский В.


полк. Лампик М.


полк. Овчинников И.


полк. Ковалев С.


полк. Сотников И.


полк. Топонарь В.
Iva
Жандармы
+ 219
Аксакал
А.Бышенко,
Спасибо!
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
А.Бышенко, спасибо большое за пост, за фото и за то, что напомнили об этих потрясающих людях.
Впечатления и воспоминания от их полетов такие, что, помню, тогда мне дико хотелось оказаться в кабине пилота и увидеть, как это все "по ту сторону". "По эту! было захватывающе, виртуозно и очень красиво. Самый глубокий и искренний респект всем, кто занимается таким делом. Молодцы!
Горожане
0
Проездом
Всем день добрый!
Жаль что не попал в Кременчгу на это шоу, до сих пор об этом жалею...
Красивые фотки, такими фотками у меня забито пол компьютера :)

Хотелось бы сказать что группа Украинские соколы, живет. Живет она виртуально, и не без помощи реальных летчиков. По сколько на фотографиях есть скриншоты из игры, сделаны во время наших выступлений, и о них не скзазано ни слова, возьму на себя смелость на правах командира виртуальной пилотажной группы рассказать об этом.

Нашу группу мы создали в конце 2006 года. Летаем в пространстве игры Lock On: FC 2.0. Да, это нужны дорогие джойстики и мощные компьютеры, увлечение не из дешевых. Тем не менее на данный момент наша группа насчитывает 9 человек. + Существует боевой отряд UVAF в котором больше 30 человек.
Пилотажная группа ежегодно выступает на VFAT. Мы выступли на всех фестивалях с 2007 года. Этот фестиваль проходит ежегодно в декабря, участники - пилотажные группы из разных стран: Россия, Америка, Италия, Швейцария, Германия, Франция, Голландия и т.д. Проходит фестиваль в течении трех дней. Сайт: http://forum.virtual-airshows.com/ При желании можно найти записи всех групп.
Целью выступлений является поддержание престижа Украины. Как ни крути а за эти годы, все всегда ждут нашего выступления и мы являемся желанным гостем на нем. В 2011 году планируется отлетать девяткой. Хочу так же выразить благодарность Михаилу Лампику, который помогал и помогает нам и по программе и вообще добрым словом. Было и такое что в течении неделе каждый день по часу висел с ним по телефоне выспрашивая как делается и на каком режиме та или иная фигура. Позапрошлом году довелос встретиться и с В. Россошанским! Щастью небыло предела! 4 часа пролетели как 5 минут...эххх. По чаще бы.

Скриношты наших выступлений и фотографии нашей команды можно посмотреть здесь: http://www.ukrfalcons.com/index.php?categoryid=15
Информация о реальной пилотажной группе здесь: http://www.ukrfalcons.com/index.php?categoryid=11
Когда давал интервью и рассказывал вообще о нашем отряде: http://www.ukrfalcons.com/forum/showthread.php?t=1817
И вообще можете посмотреть и наш состав, и чем мы занимаемся на нашем сайте: http://www.ukrfalcons.com

К тому же наш отряд сейчас ведет активные боевые действия, это и встречи с другими командами из Турции, Китая, Европы, Америки, Словакии, Греции, Росии и т.д. Есть и горечь поражений, так как мы только учимся. В нашем отряде присутствую реальные летчики из 831 Миргородской авиабригады Су-27, и со Староконстаниновокой штурмовой бригады Су-24.

Вобщем мы были есть и будем, Украинские соколы есть и будут в наших сердцах!
Вроде бы как сейчас делают пилотажную группу но не на МиГ-29 а на Л-39...что из этого получиться не знаю....но от этого наша пилотажная группа виртуально не перестанет летать на МиГ-29)
Iva
Жандармы
+ 219
Аксакал
MAD_MAX
Спасибо!
Приходиться только сожалеть, что в нашей жизни всё больше и больше реального, переходит в виртуальное!
Горожане
+ 36
Старожил
А.Бышенко
14:01, 01.07.2011
Эх, рассказал бы я как ,,УВАЖИТЕЛЬНО,,обошлась Полтава с летчиками пилотажной группы во время выступления 30 июня и 25 сентября 2001 г в Полтаве. Хотя бы по палке колбасы, да по бутылке водки привезли на аэродром, я уже за техников и инженеров молчу.. Летчиков из Полтавской администрации никто даже не посетил и не поблагодарил.
ПОЛЬТАВА,одним словом.
Кстати 30 июня 2001 г группа после Кременчуга выступила в 15-00 в Полтаве на нашем топливе, которое я выпрашивал для группы ползая на коленях.
Горожане
0
Проездом
MAD_MAX
13:53, 01.07.2011

А.Бышенко (01.07.2011, 12:20) писал:Эх, рассказал бы я как ,,УВАЖИТЕЛЬНО,,обошлась Полтава с летчиками пилотажной группы во время выступления 30 июня и 25 сентября 2001 г в Полтаве. Хотя бы по палке колбысы, да по бутылке водки привезли на аэродром, я уже за техников и инжинеров молчу.. Летчиков даже из Полтавской администрации никто не посетил и не поблагодарил.
ПОЛЬТАВА,одним словом.
Кстати 30 июня 2001 г группа после Кременчуга выступила в 15-00 в Полтаве на нашем топливе, которое я выпрашивал для группы ползая на коленях.



Честь Вам и хвала.
А какое отношение это имеет ко мне или к тому что я написал?
Или потому что я из Полтавы?
Что то не понял.
Горожане
+ 36
Старожил
А меня это и не удивляет....моя хата с краю, ничего не знаю, это не я...
Да нет у меня к Вам никаких вопросов, к администрации полтавской тоже. Есть вещи которые не всем дано понять. Да и было это все так давно , что уже и забылось все, в том числе и очень неприятный осадок у меня от такого отношения к летчикам.
Горожане
0
Проездом

А.Бышенко (01.07.2011, 13:07) писал:А меня это и не удивляет....моя хата с краю, ничего не знаю, это не я...
Да нет у меня к Вам никаких вопросов, к администрации полтавской тоже. Есть вещи которые не всем дано понять. Да и было это все так давно , что уже и забылось все, в том числе и очень неприятный осадок у меня от такого отношения к летчикам.



Не стоит хамить, и завуалировано отрываться за ваши былые обиды на мне.
Я так понимаю у Вас скрытая ненависть к Полтаве и к полтавчанам в частности. Только вот не Полтава, ни полтавчане тут не причем. Вам нужно было решать вопросы с администрацией, так же как это решалось в Кременчуге. Потому как я уверен что кременчужане на топливо не скидывались.
И перекладывать с больной головы на здоровую не стоит.
Так можно наперекладываться...
Почему ж вы не пишите в правительство которое расформировало пилотажную группу? Или не осуждаете администрации Киева и АЭ Чайка в частности которые были не готовы к тому что там будет выступать пилотажная группа?
А за развал ВВС кому задвать вопросы?
Или мне нужно возненавидеть Украину и украинцев в частности потому что, правительство продалось Америке и порезало Ту-22М3 в Полтаве и расформировало бомбардировочный полк?

Есть вещи которые действительно не всем дано понять. К примеру что нужно помнить хорошее, и дорожить тем что было...а не злиться на то чего ужене будет. И жить нужно настоящим, а не прошлым. И идти нужно вперед.

Я никогда не говорил, что моя хата с краю и ничего не знаю. Если бы пилотажная группа выступала в нынешнее время, я уверен что нашел бы спонсоров не хуже ваших. И что летчики были бы встречены на уровне, и даже бы своих личных денег не пожалел бы. Впрочем как не жалею их и сейчас. Покупка и плата за сервер тоже идет с кармана наших ребят.
Каждый делает то что в его силах.
Я воспитываю молодежь, любовь к авиации к истории.

п.с. За то что пилотажная группа выступала в 2001 г на вашем топливе, нам нужно вам отдать деньги?
Полтава...Полтава нормальный город, с нормальным населением. А вот тем кто был ответственный за организацию, тем и нужно задавать вопросы, и писать такие грубые письма.
Живите настоящим и гордитесь тем что было.
Горожане
+ 36
Старожил
А.Бышенко
15:33, 01.07.2011
БРЕД КАКОЙ-ТО...
Ребята зашли на чужой сайт пропиариться ?
Чоловіче ... не неси ересь....

БРЕД КАКОЙ-ТО...
Не путайте , молодой человек ,достижения в виртуальном мире с реальными делами
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте