А.Бышенко (01.07.2011, 12:20) писал:Эх, рассказал бы я как ,,УВАЖИТЕЛЬНО,,обошлась Полтава с летчиками пилотажной группы во время выступления 30 июня и 25 сентября 2001 г в Полтаве. Хотя бы по палке колбасы, да по бутылке водки привезли на аэродром, я уже за техников и инженеров молчу.. Летчиков из Полтавской администрации никто даже не посетил и не поблагодарил. ПОЛЬТАВА,одним словом. Кстати 30 июня 2001 г группа после Кременчуга выступила в 15-00 в Полтаве на нашем топливе, которое я выпрашивал для группы ползая на коленях.
Да, и еще...кк то сразу и не сообразил. Украинские соколы выступали в Полтаве 23-го сентября 2001 г. на день города. Прилетели с Миргорода и туда же улетели. Т.е. в Полтаве, на нашем АЭ посадки не было. Так что все ваши претензии к Полтаве мне не понятны. Про 30 июня я впервые слышу.
А.Бышенко (01.07.2011, 14:31) писал:БРЕД КАКОЙ-ТО... Ребята зашли на чужой сайт пропиариться ? Чоловіче ... не неси ересь....
БРЕД КАКОЙ-ТО... Не путайте , молодой человек ,достижения в виртуальном мире с реальными делами
Извените, но бред пишите вы. Пиар нам не к чему. Нас и так знают во всем мире. Я написал только потому что, Вы использовали скриншоты (фотографии из игры) НАШИХ выступлений, и об этом ничего не написав....даже и двух слов. Так делать не красиво.
Ребята, не в обиду! Вы так многого не знаете и так многого не понимаете в организации и проведении таких мероприятий, что я даже обсуждать не хочу этот вопрос. Считаете нормальным такое отношение вашей власти к летчикам, бога ради. Для оправдания Ваших чиновников сообщаю, что бумажку с благодарностью они в Кировское прислали. В Кременчуг группа тоже летали три года подряд и тоже с Миргорода. А в отношении денег не возражаю, хотя бы за 1999 год. Тогда на подготовку и сами полеты ушло 165 т керосина. , да по столько же еще два года. Посчитайте , если по карману , то договоримся.Обещаю, что все пойдет на музей авиации, который я создаю. Не пишите больше чепухи и того, что не знаете. Картинки Ваши сниму, успокойтесь. Кстати ,Вы мне, правда с большим опозданием их и передали на диске в 2009 9 мая. Лично я горжусь своими фотографиями портретными летчиков группы, которые М.Лампик разместил кажется на своем сайте, но у меня и мысли не было упрекать его за это. НУ И НУ!!!
А.Бышенко (01.07.2011, 14:41) писал:Ребята, не в обиду! Вы так многого не знаете и так многого не понимаете в организации и проведении таких мероприятий, что я даже обсуждать не хочу этот вопрос.
Все с чего то начинают. То что может сделать кто то, кто то может это и повторить. Не нужно со мной разговаривать как с 9-ти классником, чай уже 3-ка. И поверте я знаю толк в организации. Не хотите обсуждать, ваше право. Я и не стремился это обсуждать.
А.Бышенко (01.07.2011, 14:41) писал:Считаете нормальным такое отношение вашей власти к летчикам, бога ради. Для оправдания Ваших чиновников сообщаю, что бумажку с благодарностью они в Кировское прислали..
Я не считаю нормальным такое отношение власти. И обратного нигде не утверждал. Опять зачем то не понятно в чем нас обвиняете. Такое ощущение что для вас все вокруг враги.
А.Бышенко (01.07.2011, 14:41) писал:В Кременчуг группа тоже летали три года подряд и тоже с Миргорода..
Естественно, ведь в Кременчуге нет АЭ. Только к чему это написано?
А.Бышенко (01.07.2011, 14:41) писал:Не пишите больше чепухи и того, что не знаете..
А покажите в моих словах чепуху!?
А.Бышенко (01.07.2011, 14:41) писал:Картинки Ваши сниму, успокойтесь. Кстати ,Вы мне, правда с большим опозданием их и передали на диске в 2009 9 мая.
Да, я как то особо и не переживал. Как успел, так и передал. попросили бы раньше, решил бы все раньше. Если для вас так трудно было написать пару слов о нас, то да.....снимите картинки. Кто от этого выйграет? А кто проиграет?
Такое ощущение что только Ваша везде заслуга, и только Вы можете все сделать. Спешу огорчить, не только Вы.
А.Бышенко (01.07.2011, 14:41) писал:Лично я горжусь своими фотографиями портретными летчиков группы, которые М.Лампик разместил кажется на своем сайте, но у меня и мысли не было упрекать его за это. НУ И НУ!!!
В моих словах не было упрека. Наезд на меня начали вы, непонятно по чему. Хотя я просто размести информацию о нашем сайте. Я лишь написал что вы не написали о нас и пару слов. М. Лампик написал кто автор фотографий. Вот именно ну и ну....
И с видео так же, которые мы выложили у нас на сайте, я указывал обязательно автора В. Хмилевский. Мелоч, а уважать труд людей нужно.
Удачи и успехов Вам ,господа ! Свидимся, может быть как-то, тогда и расскажу Вам всю кухню. И о отношение властей и командования ВВС и о своих делах, которые не считаю заслугами ,и о других проблемах пилотажной группы, бывшей и особенно будущей, и о тех камнях подводных которые уже сейчас видны на пути воссоздания группы и ее существования .... Говорил как-то с одним известным и действующим ныне авиагенералом на эту тему... ОЙ, ОЙ, ОЙ !!! Но это выходит за рамки этого поста.
А.Бышенко (01.07.2011, 15:28) писал:Удачи и успехов Вам ,господа ! Свидимся, может быть как-то, тогда и расскажу Вам всю кухню. И о отношение властей и командования ВВС и о своих делах, которые не считаю заслугами ,и о других проблемах пилотажной группы, бывшей и особенно будущей, и о тех камнях подводных которые уже сейчас видны на пути воссоздания группы и ее существования .... Говорил как-то с одним известным и действующим ныне авиагенералом на эту тему... ОЙ, ОЙ, ОЙ !!! Но это выходит за рамки этого поста.
Благодарю! И вам всяческих достижений и побед! Было бы интересно послушать. Может приедем летом к Вам в музей.
MAD_MAX (01.07.2011, 15:04) писал:Такое ощущение что только Ваша везде заслуга, и только Вы можете все сделать. Спешу огорчить, не только Вы.
MAD_MAX, изините, что вмешиваюсь в мужской разговор, но хочу отметить, что кременчужане получили авиошоу только благодаря Бышенко А.Н., что м ы очень ценим. Вам спасибо за ту информацию, которую Вы предоставили, т.к. уверена, что многие из нас не знают о такой виртуальной группе и о тех соревнованиях, которые существуют в европейском масштабе. Когда есть такие энтузиасты, как Бышенко и Ваши ребята, то это только на пользу для авиации Украины, её истории и, естественно, большой плюс в воспитании молодого поколения. Вам, не спорить надо, а обьединяться...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Да, классные были авиашоу. Я на всех побывал. Спасибо огромное! В сегодняшних условиях в нашей стране я и представить такого себе не могу. Жаль что все закончилось так печально. А.Бышенко, а какова судьба летчиков которых посадили?
бодя (10.07.2011, 00:44) писал:Да, классные были авиашоу. Я на всех побывал. Спасибо огромное! В сегодняшних условиях в нашей стране я и представить такого себе не могу. Жаль что все закончилось так печально. А.Бышенко, а какова судьба летчиков которых посадили?
Большинство амнистировано, сидит только В.Топонарь. Кстати в моей коллекции форм имеется форма В.Топонаря и комбез Ю.Егорова (второго пилота Су-27) в котором он катапультировался в Скнылове.