Цитата:Еще бы. Довольно долго это приводилось в качестве аргумента,когда народ страдал,что реформы и пр. не приносят ничего приятного. Вот им и отвечали,про 40 лет блуждания по пустыне(считай,сколько осталось еще),про стоны евреев о египетских котлах с мясом ( дескать,заткнитесь ,маловеры) и про то,что только двое из вышедших из египтянского плена увидели новый мир( читай,что все равно ты обречен,так что не приставай,ибо не Аарон)...
Трошки не так - можна навести аргументи, що наші концтабори кращі за всіх. Бо у них колючий дріт міцніший. В такому випадку іншого аргументу для переконання людини, в тім числі й Аарона не потрібно. Потрібно, просто, запитати у людини, а хочеш потрапити у наш концтабір, про який неодноразово тут йшлося. У концтаборі хорошо, на вечерю макарони дають - і все . Відповідь буде одразу.
Товариство, то я до того кажу, що епоху пізнього Брежнева, або раннього Хрущова назад не повернути. Нафта закінчилася. А Іва як буде повідомляти, що ось в Китаї гарне життя, бо там комуністи керують, то нехай одразу додасть - в цій країні при всьому прогресі пенсій старим людям не платять. Бо там пенсій не існує взагалі. Але Бог з ним, це вже мабуть не по темі
Слился писатель на флуд и личные инвективы. ЧТД.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:Слился писатель на флуд и личные инвективы.
Нехай буде так - якщо немає аргументів.
І по темі теж - наступного тижня у міськвиконкомі відбудеться засідання комісії з перейменування вулиць. Питань там багато, в тім числі встановлення "Памятника епохе" - в газеті це є . Але головним буде перейменування вулиці названої прізвищем більшовика Логінова ( Логвінова) та вул. Штабної на вул. на імені Іони Київського
писатель (03.04.2012, 17:28) писал:Нехай буде так - якщо немає аргументів.
Откуда они у вас возьмутся? Мы их и не видим от вас ,кроме патетических заклинаний, ссылок на Бабусю и три-четыре книги. Что касается Ионы Киевского- ну-ну. Отделение церкви от государства уже забыли. И то ,что монах уходит от мира в монастырь,считая новую жизнь более достойной,чем прежняя жизнь в Крюкове. Переименуют улицу Штабную- уйдет кусочек истории города. Слабо найти в Крюкове,где оный Иона жил, улицу для переименования. Скажем, переулок Тополевый.
Цитата:Откуда они у вас возьмутся? Мы их и не видим от вас ,кроме патетических заклинаний, ссылок на Бабусю и три-четыре книги.
AD - хіба я коли казав, що розумніший за вас? Такого ніколи не було. По моєму, перед вашими фундаментальними думками Енштейн плаче , не те, що Карл Маркс. А знайти іншу вулицю в цьому питання не вийде. По моєму, церкві потрібно піти назустріч в цьому питанні. Переулок Тополевий нехай таким залишається. Все одно ім"я більшовика Логінова для кременчужан нічого не означає. На жаль
Цитата:Откуда они у вас возьмутся? Мы их и не видим от вас ,кроме патетических заклинаний, ссылок на Бабусю и три-четыре книги.
AD - хіба я коли казав, що розумніший за вас? Такого ніколи не було. По моєму, перед вашими фундаментальними думками Енштейн плаче , не те, що Карл Маркс. А найти іншу вулицю в цьому питання не вийде. По моєму, церкві потрібно піти назустріч в цьому питанні
А на кой церкви персонально Штабная улица? Там что ,кто-то из отцов церкви живет и ему каждое утро тошно становится оттого,что улица Штабная,а не Ионинская? Я еще понимаю,если б он на Безбожном переулке жил...
Старший сержант запаса (12.10.2011, 21:28) писал:Г.Т.Капустян предложила назвать улицу в честь Чучупаки
Весьма в её стиле. Я даже не удивлен.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash