Только в конце 90-х какой то проблеск в конце тоннеля замаячил... доперестраивался гад горбатый... Интересные кадры. Наверное сюда и фото уместно выкладывать.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
xlm (07.11.2012, 02:10) писал:Капец, даже Коля Балалаечник в кадр попал. Давайте вторую часть!!!
вторая часть
Леди (07.11.2012, 06:58) писал:Джоржио, умничка . было интресно смотреть .. вы это...Бабаеву фильм пошлите - в глаза бросается какой зеленый любимый город и какой он чистый.
спасибо, вторая часть по домашним архивам Яры сделана, я их немного подмонтировал, а Бабаев сюда не заходит разве?)))
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио, давно Вас не слышала, какое удачное возвращение! Я, конечно, не кременчужанка, но определенно-было приятно посмотреть, даже ностальгия какая то появилась, спасибо
leka (07.11.2012, 19:10) писал:Джоржио, давно Вас не слышала, какое удачное возвращение! Я, конечно, не кременчужанка, но определенно-было приятно посмотреть, даже ностальгия какая то появилась, спасибо
да вот всё некогда было, зайтить сюда))) а тут повод подвернуля с уникальными кадрами, ну решил, что негоже такую кинушку только у себя в архиве хранить, надо чтоб всем кременчужанам доступна была
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио, Фільм-класний! От тільки назва не зовсім правильна: 1990-ті роки розпочалися у 1991 році, а 1990-й, це ще останній рік 1980-х...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
Артур Шопенгауэр