[Опрос] Нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?

0
Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?: Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?
1. Конечно - это пережитки прошлого
(55/49.11% голосов)
2. Нет, ничего нельзя менять
(57/50.89% голосов)
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Я сочуствую родственникам погибших и мне по человечески жаль,что всё так произошло,но...снеся одного идола,я думаю,не стоит ставить другие!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Забаненные
+ 27
Местный
прошелся по центру, не верю своим глазам - на здании районной администрации реет флаг УПА, а на площади Ленин на земле валяется...
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Вариантов масса, это я так, к примеру. А так поздравляю земляков с правильным решением. Лишний раз дети не будут спрашивать родителей, что это за лысый дядька на постаменте стоит.
Забаненные
+ 27
Местный

killerbean (24.02.2014, 21:21) писал:Лишний раз дети не будут спрашивать родителей, что это за лысый дядька на постаменте стоит.

кстати да, тяжело было объяснять детям - если этот дядька такой плохой, то почему он стоит в центре города..
Забаненные
Почетный
старейшина

ras (24.02.2014, 21:16) писал:К Симоненко в особнячёк.

нема особнячка....

Цитата:Неизвестные взяли штурмом дом лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко, расположенный в поселке Гостомель в Киевской области.
Эту информацию лидер КПУ подтвердил ZN.UA.
По его словам, в доме находятся посторонние.
"Я уже много раз говорил - это дом моего сына. 10 лет на болоте стояла коробка, и он ее потихоньку достраивал", - сказал Симоненко.

Горожане
+ 180
Великий Гуру
kztu, Ще раз повторюю - тема про пам'ятник Леніну в Кременчуці. Не засмічуйте розділ "Історія..."
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
23:41, 24.02.2014

combat (24.02.2014, 21:20) писал:прошелся по центру, не верю своим глазам - на здании районной администрации реет флаг УПА

как-то приходишь домой ... а там на вешалке флаг упа висит ... ну как-то так ...
ras
Горожане
Почетный
гражданин

kztu (24.02.2014, 21:33) писал:нема особнячка....

Ждём фото...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Результаты опроса в теме:
Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?
1. Конечно - это пережитки прошлого (47/50% голосов)
2. Нет, ничего нельзя менять (47/50% голосов)

писатель, было у Вас моральное право заниматься самоуправством? На Вас лежит такая же отвественность за самодурство, как и на Бабаеве. Вернее на Вас за самодурство, на мэре за позицию. В общем, вы в одной упряжке.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина

Kanarsky (24.02.2014, 22:08) писал: было у Вас моральное право заниматься самоуправством?

но тогда если его оставить, то с другой стороны те 50% голосов тоже как бы не при делах?Как быть?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте