fedotov_a80 (27.10.2014, 17:48) писал: или в район Власовки - Киндеровки
Смотреть там особо нечего. Да и в Сосновке, собственно говоря, то же... Есть в Сосновке у меня один недообследованный квадрат, но там разве, что гильзы да пули...
Lol (28.10.2014, 22:10) писал:могу поехать в четверг.
У вас есть на чём ехать? Парень, умная голова и золотые руки, реанимировал мою искалку! В четверг можно выбраться, я, по крайней мере, еду однозначно! Куда, пока не придумал... Много зависит от наличия транспорта. Хочу ещё раз напомнить, что я копаю войну.
Iva, А на счет ближайшей субботы Вам АДА предложение не делал? AD дал согласие.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (28.10.2014, 23:44) писал:А на счет ближайшей субботы Вам АДА предложение не делал? AD дал согласие.
Я в курсе! Походить там можно, только без искалки (это отдельное мероприятие). Чего-то нового простым хождением там мы не найдём. Найти что ни будь интересное и ценное для истории города можно только путём системной работы по инвентаризации надмогильных плит и последующей их сохранности в каком ни будь определённом месте, хотя бы с символической охраной. Этот вопрос нужно решать на уровне города.
fedotov_a80 (15.10.2014, 19:09) писал:доброго времени суток .ищу товарища для совместных походов - выездов.(копаю вместе с супругой есть лишний прибор расскажу что знаю сам надеюсь на хорошую душевную компанию)
было бы интрестно авто есть с географией дружу карты найдем с историей определимся член клуба черных копачей
Артур Шопенгауэр
старейшина