Ну, если пешком привычные... На воскресенье есть намерение обследовать немецкие позиции на окраине Крюкова. Похоже, стояла артиллерийская батарея... Скорее всего, 43-й год... Может, мне удастся договориться о транспорте, хотя бы в один конец. Не знаю, правда, сколько это будет стоить. Сбросьте мне в личку телефон для связи, если интересует эта тематическая работа. Находок может и не быть. В 43-м немцы уходили из Крюкова "планово". На потеряшки, особенно, рассчитывать не приходится. Здесь, при беглом осмотре, нашлась пустая обойма от винтовки "Маузер", может найдутся и гильзы...
Iva (17.10.2014, 17:47) писал:Ну, если пешком привычные... На воскресенье есть намерение обследовать немецкие позиции на окраине Крюкова. Похоже, стояла артиллерийская батарея... Скорее всего, 43-й год... Может, мне удастся договориться о транспорте, хотя бы в один конец. Не знаю, правда, сколько это будет стоить. Сбросьте мне в личку телефон для связи, если интересует эта тематическая работа. Находок может и не быть. В 43-м немцы уходили из Крюкова "планово". На потеряшки, особенно, рассчитывать не приходится. Здесь, при беглом осмотре, нашлась пустая обойма от винтовки "Маузер", может найдутся и гильзы...
Iva (17.10.2014, 17:47) писал:Ну, если пешком привычные... На воскресенье есть намерение обследовать немецкие позиции на окраине Крюкова. Похоже, стояла артиллерийская батарея... Скорее всего, 43-й год... Может, мне удастся договориться о транспорте, хотя бы в один конец. Не знаю, правда, сколько это будет стоить. Сбросьте мне в личку телефон для связи, если интересует эта тематическая работа. Находок может и не быть. В 43-м немцы уходили из Крюкова "планово". На потеряшки, особенно, рассчитывать не приходится. Здесь, при беглом осмотре, нашлась пустая обойма от винтовки "Маузер", может найдутся и гильзы...
МЫ ЗА ЛЮБОЙ КИПЕШ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ
Привет!) Сезону к сожалению кирдык(((. Я с весны тоже копаюсь, правда редко, времени нет особо. Прибор у меня импульсный, самопальный.) Накопал кучку гильз и пуль, да чермета! В компании конечно было бы веселей. Странно, что на призыв никто не откликнулся, думаю поисковиков в городе немало.
Что то форум у меня подглючивает... Только открылись сообщения на первой странице. Да Ива конечно прав без транспорта туговато конечно. Я на скутере езжу и велосипед собираю на весну, ( так экономней ). Летом копался в лесу в районе мишурин рога, только на левом берегу. Гильзы от маузера, ТТ шные, пули, да горы осколков((. Разговаривал с местными, говорили, что оружие время от времени подымают. Несколько раз, ходил копаться в лес у себя на 3 м занасыпи, копал пули, гильзы, монетки. Интересных находок пока не было, да и как я уже писал аппаратик самопальный, чуйка неплохая, но копать приходится все подряд((. Долбанный кризис не дает развернуться с увлечениями... Может по весне, сдыбаемся как нибудь на покопать усе разом, может еще кто подтянется, да и группой безопасней, особенно в лесу, времена лихие.....
МЫ ЗА ЛЮБОЙ КИПЕШ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ
Привет!) Сезону к сожалению кирдык(((. Я с весны тоже копаюсь, правда редко, времени нет особо. Прибор у меня импульсный, самопальный.) Накопал кучку гильз и пуль, да чермета! В компании конечно было бы веселей. Странно, что на призыв никто не откликнулся, думаю поисковиков в городе немало.
Что то форум у меня подглючивает... Только открылись сообщения на первой странице. Да Ива конечно прав без транспорта туговато конечно. Я на скутере езжу и велосипед собираю на весну, ( так экономней ). Летом копался <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EBQNXT3K-MKIGQJBF?
url=http%3A%2F%2Fwww.ulmart.ru%2Fgoods%2F605730&sa=&bt=20&pt=9<=2&tl=3&sa=&im=MzY1NS0wLTE0MTQyMTgxNTEtMTA0MjgzMDY%3D&prdct=0a3 f06330632053d0f&kw=%D0%B2%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83%20%D0%B2" target="_blank" alt="Friends 41023 Оленёнок <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EBQNXT3K-MKIGQJBF?url=http%3A%2F%2Fwww.ulmart.ru%2Fgoods%2F605730&sa=&bt=20&pt=9<=2&tl=3&sa=& amp;im=MzY1NS0wLTE0MTQyMTgxNTEtMTQ1NDg2MDU%3D&prdct=0a3f06330632053d0f&kw=%D0%B2%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83" target="_blank" alt="Friends 41023 Оленёнок в лесу" title="Friends 41023 Оленёнок в лесу" style="">в лесу</a>" title="Friends 41023 Оленёнок в лесу" style="">в лесу в</a> районе мишурин рога, только на левом берегу. Гильзы от маузера, ТТ шные, пули, да горы осколков((. Разговаривал с местными, говорили, что оружие время от времени подымают. Несколько раз, ходил копаться в лес у себя на 3 м занасыпи, копал пули, гильзы, монетки. Интересных находок пока не было, да и как я уже писал аппаратик самопальный, чуйка неплохая, но копать приходится все подряд((. Долбанный кризис не дает развернуться с увлечениями... Может по весне, сдыбаемся как нибудь на покопать усе разом, может еще кто подтянется, да и группой безопасней, особенно в лесу, времена лихие.....
я не против на форум захожу если что пишите в личку кстате мы с вами соседи я живу на Чередниках)))
Lol, Я сейчас "без лошадный" моя искалка не рабоет... У вас есть чем искать? Земля копается, можно выехать хотя бы в Сосновку. Есть у вас на чём ехать?