SNOOP Значит так, шановный, я последний раз отредактировал твои посты, больше предупреждать не буду, забаню к чертям...
Уясни для себя несколько простых правил: - в русском языке есть предложения, которые начинаются с Заглавной буквы; - в предложении также встречаются различные знаки препинания (точки, запятые...); - выражай свои мысли за раз в одном сообщении, а не по три несвязанных слова в 5-ти подряд идущих постах. ...всё что не соответствует вышенаписанному и не относится к теме обсуждения - будет без предупреждений и объяснений У-Д-А-Л-Я-Т-Ь-С-Я! :pardon:
То как ты здесь пишешь, я считаю неуважением к себе и остальным форумчанам. Пришёл к нам - будь добр, запомни хотя бы эти правила приличного писАния. Не устраивает - всего хорошего, отправляйся мусорить в другом месте!
На будущее, действия мои и других модераторов - не обсуждаются, ибо ЗАКОН здесь Я. :blum:
to SNOOP Да уж с таким оборудованием можно рыбу ловить! Действительно, рыбалка становится занятнее. Кстати, такого количества щук я никогда не видел - даже наверное на рынке. Это я так подозреваю все пойманы за день с помощью спиннинга? А говорят рыбы нет - оказывается не правда. Молодчинка! Ждем еще фото, можно и с некоторыми комментариями. to Kanarsky Что же Вы, господин модератор, так озлобились на товарища SNOOP'a? Тема только развиваться стала, появились более-менее постоянные посетители знающие в рыбалке толк - и тут такие жесткие репрессии! В конце концов мы не в литературном клубе собрались, а на интернет-форуме (за который Вам конечно отдельное спасибо). Я не говорю, что следить за изречениями не следует - но можно делать некоторые исключения. Не знаю чего написал такого SNOOP, но может человек закончил давно школу (судя по фото) и особо не придавал значения еще тогда грамматике, а тем более сейчас. У меня отец тоже, например, особо не отличается правописанием, но жизненного опыта касаемо, предположим той же рыбалки - ОГО-ГО. Думаю, Вы меня поймете. :pardon: Ссори за возможно некоторый оффтоп.
Извиняюсь, благодарю вас за предупреждения, а то было очень много раз удаляли мои сообщения и темы. Я думаю вы поймёте меня правильною, и я постараюсь писать грамотно. Ув. МОДЕРАТОР
[color=red]xal[/color]! Было бы желание и как можно сказать азарт во всём этом. Да это всё поймано даже не за день, а за пол дня( и конечно же спинингом), и места надо знать. Ок, фотки будут ( если хотите могу выложить на щёт охоты или создать отдельно тему, токо скажите). А забыл, спасибо за поддержку (даже очень большое спасибо). А на щёт фоток могу выложить те, которые уже вылаживал, ну конечно по ошибке, то звиняйте. А как я мог забыть, заходите так же в форум: Спорт, а тема: Любители рыбалки - АУ (шо то вроде этого).... Рекордный судак в 3 фотках и щука( как я её тяну). Ну а дальше выложу потом фотки, если конечно, попросите, ну понимаете не интересно сразу всё, а потом ничё, ну и конечно, шо то раскажу(стоит тока заинтересоваться и всё).....
SNOOP, спасибки за фотки. Прям как журнал какой-то просматриваешь. :good: Теперь по порядку - желание есть, азарта вроде бы тоже не мало. Если честно, по хищнику совсем профан, т.к. очень редко езжу за ним и то с берега - по-простяцки. Раньше (школа, первые курсы учебы) в городе оставались друзяки с которыми можно было сьездить, папик здоровее был и таскал меня по рыбалкам с собой часто. Потом, после учебы, и более года проведенного в Днепропетровске, вернулись на Родину. Ну а тут и вроде все разбежались, и рвануть не с кем. Вот в принципе такой оффтопчик оправдывающий мое профанство. Сейчас уже начинаю сам кататься ибо очень люблю рыбалить, жаль только 5-ти дневный режим работы (да еще и наличие дачи) не сильно для этого подходит. Фотки отличные - я думаю все будут "ЗА" дальнейшее выкладывание. А вот насчет фоток - та что под названием "судак", место события где-то в районе водозабора г.Комсомольска? И сколько рекордный судак затянул? А еще вопросик на засыпку - сколько (хотя бы примерно) уходит на снасти? Смотрю довольно серьезные обмундирования. Имею ввиду на леску/нить, наживки, ну и спиннинги. За эхолот и лодку не спрашиваю - так как уровень у меня пока совсем не тот, и жена выгонит из дома если скажу, что мне эхолотик нужен за пару тысяч. :pardon:
Понятно, если за фотки за, тогда выложу( тока ж не думайте, что у меня они бесконечные, их мало, так как я ежю на рыбалку , а не фоткать, ну вы поняли). Вы ж тоже, что - то нитересное рассказывайте, так ж не интересно, когда всё Я рассказываю. А на щёт фоток, где подписано судак, место Чикаловка, весил он около 4 кг. О, про снасти ты спросил - это ж конечно удовольствие не из дешёвых (ну если всё сразу брать, то очень много, а если по нимножку, то можно осилить). Переходить на более новое надо по алгоритму (постепенно).
Ну рыбаки делитесь кто на днях ездил на рыбалку на спининг - делитесь?
1)Щука около 4 кг, споймана в Днепре. 2)Щука в 3 кг, очень резвая, споймал в Псле. 3)Очень прихороший улов(клёв, как на Чёрных Камнях). Фотки ещё ж остались, ну я их выложу попозже, оставлю на потом. Теперь ваша очоредь.......