Рыбалка

0
Горожане
0
Залетный
Kanarsky
ЗАЧЕМ УНИЖАЕТЕ ФОРУМЧАН?

Пусть пишут как хотят, они выражают свои мысли и свою точку зрения!
Горожане
0
Залетный
Смотрю за окно, и душа радуется :e010: -погодка супер! Сейчас наверно соберёмся и поедем лодкой на "красный камень", немного покидать на спиннинг.
Горожане
0
Залетный
Привет всем!
Рыбка и вправду красавица :good: ! Такие экзэмпляры не каждый день радуют, но когда поймаеш, то это настоящий праздник!!! Сомик вижу на воблерок взял, а что за воблерок? Река Днепр это понятно, просто на Псле сетками, и элэктроподсаками всего сома выбили. Это часом не в Чикаловских каналах?

ЗЫ SNOOP рад приветствовать на форуме! Всегда приятно видеть что есть у нас в регионе настоящие РЫБАЦЮГИ!!! :victory:
Горожане
0
Залетный
Неужели Kanarsky всех своими замечаниями роспугал? :e010:

...упс, кажись опять не по теме... :mosking:
Горожане
0
Залетный
Никто никого не распугал, просто среди недели нет времени на рыбалку ездить.

Хотя у меня есть информация о тех ставках в Келиберде, о которых уже рассказывали.
В прошлое воскресенье мой мастер с друзьями ездил туда и по приезду рассказывал:
"Приехали на 30-ти гривневый- просидели 1 час-ни одной поклёвки!!!
Перешли на 100 гривневый, прикормили и через 10 минут пошёл короп один за другим (0,5-1,2 кг). Говорит очень понравилось, наловили 60 кг и говорит что за такую рыбалку ему 100 грн. не жалко.

P.S. Ещё сказал, что там рядом есть ставок по 300 грн.
Xal
Горожане
-1
Залетный
makson
Очень полезная инфо - а у меня, млин, мопедка поламалась. А с 5-ти дневным графиком работы - время ему не могу выделить. Но это так наболевшее. :cray:
А вот канеха по 300 грн - очень много, даже не представляю за какую бы рыбалку отдал такие деньжищи.
Ув. makson, узнай пожалуйста у своего мастера - за рыбу с них брали деньги? Просто я разговаривал там со смотрителями - они сказали, что платить надо. Или они по-нашему - тихонько выперли рыбу (там тропинка есть)?
А там, что по 30 грн - мож действительно не клевало, все-таки ставок диковатый.
А папик мой рыбачил там рядом на заброшенных ставках - 3 карасика поймал. Говорит совсем не хочет рыба клевать. Поэтому скорее всего и в том что по 30 грн - не особо клево (так как они раньше были соединены). Млин, но 100 грн - дофига, если б можно приехать например хотя бы 2-3 человека и типа по очереди таскать - нормуль бы было.
Короче ждем возможно подробнее инфо от makson.
Горожане
0
Залетный
makson спрашивал я у своих нащет лодок и моторов. Нащет лодок нечего конкретного сказать не могу, так как каждый свою хвалит. Итог один - самая класcная, это новая и очень желательно из ПВХ. Ну а относительно моторов, практически все сошлись во мнении что лучше всего брать четырехтактник. Из фирмы производителя рекомендуется YAMAHA. В связи с тем, что их движки считаются самыми надежными (из тех что у нас в множестве и на которых не проблема запчасти). По мощности лучше не мелочится, а брать сразу на 5 лошадок (если больше, то уже права нужны). Вот в принципе и все. :pardon:
Горожане
0
Залетный
Xal, за рыбу они точно не платили, ни о чем таком он мне не говорил.
А там где по 300 по-моему говорил, что платить надо и за рыбу.

Fantom_ua
Спасибо за инфу, лодку я уже купил Bark BT280 из ПВХ со встроенным транцем под мотор до 5 л.с., собираю деньги на моторчик 3.5 л.с., может быть Меркури 4-х такт.

___
Отредактировал Kanarsky:
[color=red]Учитесь писАть красиво![/color]
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Рыбаки, скажу вам по секрету, в настоящее время у меня есть лодка Бриг и на неё мотор YAMAHA 6 лошадок - мотор с лодкой уже наверно года 2 и по запчастям особых проблем нет, пару раз свечи менял. Так что решайте, а Меркурий не советую брать.

А сейчас у меня 15 лошадок и железная лодка, это я недавно взял. В последнее время пока на резинке рыбачу.
А кто-то на выходных ездил на рыбалку? Если да, пишите.

Забыл, ещё же эхолот - тоже вещь хорошая и нужная.
Вот фотки, но на них плохо видно, но всё равно.

___
Отредактировал Kanarsky:
[color=red]Учитесь грамотно писАть![/color]
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
А вот окунёк.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте