Рыбалка

0
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
так раскажу о себе
ловлю на спининг, в основном дорожу по днепру
но бывает и с берега
если кому интересно могу выложить фотки о рыбалке
и кто ловит на спининг или увлекается можем переговорить
милости прошу
Xal
Горожане
-1
Залетный
В наших рядах пополнение - УРА! :drinks:
Уважаемый SNOOP, думаю что помимо спиннинга и хищника у Вас будет, что рассказать (типа места, где что видел и т.д). Здесь же важно не только общение на узкую тематику, а и поведать товарищам по счастью где что, да как и сколько. Короче всегда рады появлению новых людей способных создать более одного поста. Еще раз приветствую.
To Fantom_ua, говорят что на ставок надо брать тесто, манку, перловку, кукурузу.
Червя вроде можно вообще забыть. Если это возможно было бы неплохо узнать. Пока не знаю есть вариант поехать 1-го сентября (50/50), более вероятно на следующих выходных.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Xal
могу посоветовать на щёт ставка
скажи куда едишь и на какую рыбу
а я тебе скажу чё надо брать

а вот крокодилы (щуки)
одна на 7 кг
а другая на 8кг
словили на дорожку на днепре
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Сом на спиниг
на воблер
дорожил
глубина 5 метров река (днепр)
один сом на 11 кг
другой на 17 кг

фоток много о рыбалкемо
гу выложить
токо стоит попросить

а ещё начал увлекаться охотой може годик второй
тоже есть некоторый опыт
и конечно доказательство добычи (но немного) - фото
Xal
Горожане
-1
Залетный
Да-а-а-а! Хороши рыбки! Я так понимаю хищник - основное увлечение и карасики коропки не сильно интересуют? А я вот чего то не проникнулся - то ли от того что не с кем да и не на чем ездить, вобщем пытаюсь себя отыскать в ловле карповых рыб (карп, карась, лещ, тарань). На живца очень люблю рыбачить. Лет 10 назад с папиком ездили на сома (а счас здоровье у него не то). Короче тихая, мирная рыбалка - это я.
А вот насчет охоты - сказал, что еще долго не задумаюсь о таковой. В этом году попал на открытие охоты на Дзержинке - был честно говоря повержен. Здесь играет на гармошке подвыпитый охотник, а рядом в 10-20 метрах шпуляет другой дичь. Да и у знакомых уже было 3 случая с летальным исходом. Короче с охотой пока не дружу.
Горожане
0
Залетный
Snoop,

Да фотки классные! И ты со мной согласен что на Днепре рыбы валом, и рыбалка поинтереснее чем на ставках, потому что дикая природа.
Xal
Горожане
-1
Залетный
Удовлетворил-удовлетворил! :good: На такое я готов смотреть постоянно, в журналах и на сайтах постоянно засиживаюсь за всякими картинками и статейками. Горбач только какой-то не горбач. Помню поймали на 1,7 кг так он был как тарелка. Но 2,5 кг - это сила
Карп на 20 кг - канеха красавец (но для меня пока недосягаем). Кстати ловили на Днепре его что ль?
А вот на 1 и 2 фото это моя тема (правда карпы и там судя по-всему немалые). Если не секрет - откуда рыбка-то?
Собираюсь на выходных дернуть - не знаю на донку в Редуты или на платный поехать, погода как-то сменилась - не знаю как на рыбу повлияло или нет.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
SNOOP
Читаем приват! Учим грамматику и орфографию, если в школе не доучили!
После этого возвращаемся на форум и пишем правильно и красиво!
Сообщения удалены!

То же самое касается и Fantom_ua! Мужчины, не позорьтесь...

ЗЫ. Для неграмотных албанцев существует замечательный сайт -> Воффка.ком

[color=red]By Kanarsky[/color]
Xal
Горожане
-1
Залетный
To SNOOP, судя по-всему в лучшую сторону активность рыбы не пошла. Папик счас на рыбалке - на карасика (где 2-3 дня назад полавливал), а счас говорит что 3 штуки. Вот я теперь и думаю - стоит ли на ставок ехать - мож и там такая же ситуация.
Или все же поехать на донки на ляща (карася) на Днепр?
Горожане
0
Залетный
Kanarsky
В русском языке есть исключение называетса авторское написание :mosking:
ЗЫ ..нет шоб добавить опцию ""проверка написания"", сразу кипиш, удаления... Ну не помню я правила со школы, не помню! :pardon:

Прошу прощения что не по теме.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте