Рыбалка

0
Горожане
0
Залетный
Я после такой рыбалки на шару наверно никогда на платные ставки не поеду, но если кто съездит пожалуйста расскажите.

:good: Кайф непередаваемый!
А когда вытащил судака - весь берег О...УЕЛ!!!
Горожане
0
Залетный
Xal спасиба огромное за инфу. :victory: Весьма заинтересовал ставок по 30 и ставок в Григоробригадировке (это за Саловкой).

maksonкрасавец :good: !!! За 4 часа 12кг. БОМБА!! А в каком раене рыбачил?
Горожане
0
Залетный
Fantom_ua
Честно говоря я Днепр не сильно знаю (мне стыдно :blush: ). Нас вдвоём с другом самих вывезли как гостей, примерно это где-то на выходе из Псла. Там ещё маяк был.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Fantom_ua,
как красиво, про коропа, про адреналин, про то как Днепр "делится" рыбой. :good:
Вы - поэт... :good: Аж самой захотелось порыбачить, но тащить сопротивляющуюся 80 метров)))))))я не осилю))))))
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Залетный
Kanarsky
01:46, 21.12.2016
makson
Если я правильно понимаю, то раенчик какраз тот о котором мы тут с Xalом говорили. ЗЫ а Днепр я тож не особо знаю.

irina
Спасибоньки за лестные слова :blush: . Но :secret: говоря откровенно, поэт из меня никакой.
Цитата:я не осилю))))))

Осилиш и еще как осилиш, и не один раз, и не два. Человек по своей природе хищник. Миллионы лет мы жили удовлетворяя свои инстинкты и только тысячи лет человечество их пытаетса контролировать нормами и правилами созданными цивилизацией. Там на рыбалке, ты всецело в "лоне природы". Сливаешся с ней, как нигде ощющаеш себя ее частичкой. А когда ты еще и поймал какую нибудь рыбину и пытаешся вытащить ее, в тебе просыпаетса самый древний инстинкт человечества- инстинк ХИЩНИКА! Все окружающее тебя на время борьбы как бы задернуто пеленой, все мирское не имеет практически никакого значения. Ты весь в процесе вываживания, все чювства и все внимание на другом конце лески, там где идет борьба жывого создания за свою жизнь.......
P.S. а если рыбку жалко ее можно и отпустить.
Xal
Горожане
-1
Залетный
Kanarsky
01:46, 21.12.2016
Ура, еще прибавка в нашем обществе немножко проникнувшихся рыбалкой! irina,
Млин, что самое интересное ловил же в том районе (правда мест не было именно там) пришлось брать вправо метров на 500 - как раз напротив острова. Нужно будет на буднях как-то попытать счастья. Очень люблю рыбачить на донку :pardon:
Насчет ставка - думаю завтра прыгну на мопедку, да сгоняю на разведку без снастей (если будет погода норм). Уже не так жарко так что нужно собираться со снастями и на целый день - один на один с этими рыбками и рыбищами. Да и народу думаю будет немного - а это еще огромный плюс. Короче отпишусь после разведки мож выберемся вместе, только я если что пока готов на 30 грн.
Горожане
0
Залетный
Kanarsky
01:45, 21.12.2016
Цитата:после разведки мож выберемся вместе, только я если что пока готов на 30 грн.

ОК!!!

я за!
Горожане
0
Залетный
А меня на ставки вообще не тянет, я люблю дикую природу. Сейчас думаю как мне купить лодку (надувную c транцем) и моторчик (импортный, 4-х тактный) на 2.5-3.5 л.с. Скоро начнётся хищник, а нету на чём дорожить.

Кто нибудь разбирается в лодках и моторах? Посоветуйте пожалуйста.
Xal
Горожане
-1
Залетный
Привет, рыбацюги!
Только приехал со ставков Келебердянских. Ну что я Вам скажу - хочется все бросить и туда. Народу нету, говорят на выходных вроде бывают люди - а так спокуха полная.
Теперь относительно ставков - есть по 30 и по 100грн. Мало того в том котрый по 100 надо еще и за рыбу платить (почем не знал парень-смотритель), но клев там канеха говорит бешенный - поплавок не успевает встать после заброса и уже сидит коропчук (в основном до 1 кг). В нем вроде обитает один коропчук - короче рыбалка интересная, но не по карману.
Относительно того, что по 30 грн - это дикий ставок, глубина от 1 до 6 метров. Пойманная рыба не считается. По площади не очень большой. Основной обитатель карась, карп, амур и окуня вроде много. Там конечно никто клев не гарантирует. Поэтому рыбалка приобретает дикий оттенок, хотя вроде бы там есть и крупная рыба.
Вот вроде и все вкратце. Что вспомню напишу, если есть вопросы попытаюсь ответить.
Fantom_ua, если не трудно узнай где твой знакомый ловил там (со стороны сторожки или с противоположной), глубина и т.д. А там посмотрим - мож действительно рванем. :pleasantry:
Горожане
0
Залетный
Kanarsky
01:47, 21.12.2016
Xal
Цитата: котрый по 100 надо еще и за рыбу платить

:kez_12: НЕЕЕТ!!! ...это уже слишком!

Цитата: узнай где твой знакомый ловил там (со стороны сторожки или с противоположной), глубина и т.д.

ОК! Задание понял! все выпытаю! г-г-г-г

makson
Цитата:Кто нибудь разбирается в лодках и моторах? Посоветуйте пожалуйста.

К выходным постараюсь у компетентных товарищей все поподробней розпросить и по мере возможности поточнее все изложить.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте