makson Чесно говоря, я даже не знаю на что там можна ловить и сколько снастей можна применить в процесе ловли. Из того что я слышал, росказы очень противоречивые. Начиная от того, что наш мер там рыбачит и заканчивая тем, что чють ли не сам премьер там ловит :mosking: . Одни говорят одно, другие другое. А сам я там небыл, поетому точно сказать ничего не могу :pardon: .
Xal
Цитата:(только после выходных - инета дома нет ).
жаль... :cray:очень жаль... :cray: без инета жизнь не мила :nea:
Fantom_ua :pardon: Согласен, но с другой стороны дома не до инета, да и вообще не до компьютера. Включаю его только для того чтоб с фотика или мобилы че-т слить или залить.
makson Я бы точно также сделал, но к сожалению щас немогу. Финансы поют романсы - машину делаю. Но как закончю обизательно устрою массовый вылов рыбы. А ето будет примерно в самом начале сентября. makson ФОРЕВЕР :victory:
makson :agree: спокойствие, только спокойствие. Там рядышком ставок вроде как по тридцатке есть.
P.S. Кстати, смотрел по карте там в Саловке ставки какието. P.P.S. блин, когда я уже машину доделаю... хочу на рыбалку!!!
"забрасываеш удочку, сидиш себе тихонько, а над речкой восходит солнышко. По воде проходит утреннй туман, и зеркальную гладь водоема нарушают только сплески просыпающейся рыбы." - эх! ляпота!
Привет всем! Насчёт 100 грн. я погорячился (зажал), и правильно сделал т.к. сегодня был на рыбалке на р. Днепр. Супер!!! с 11 до 15 часов- 12 кг. лящей и один судак на 2 кг.(на донку). :good:
makson, на донку ловил с лодки? Очень серьезный уловчик! Молодца! Расскажу Вам, товарищи, немножко за ставки (что удалось выведать у более-менее знающих). Так вот - в Келеберде действительно есть ставок по тридцатке - в самом селе едете типа в центр, а там возле магазина берете вправо и едете прямо и прямо. Упретесь как раз в него - это ставок рыбсовхоза. Насчет того что по сотне - он не один. Вроде действительно есть рядом с тем что по 30 грн, и по 100 грн. Мало того - по слухам там еще и за рыбу вроде платить (не буду утверждать - но так сказали). А вот я говорил за ставок, который как позже выяснилось находится в Григоробригадировке (это за Саловкой). Вобщем карпы там от 2 кг. За рыбу не платишь - но 100 грн тоже не мало. Если кому очень надо - могу попытаться пробить контакты (немного знаю сына хозяина ставка). Насчет орудий вылова- точно не скажу, так как пока не у кого спросить. Думаю вот проскочу в ближайшее время - может узнаю все поконкретнее. Тоже собираюсь на выходных съездить или на этих или на следующих.