Xal спасибо за инфу. получается в устье Псла ловили, я там был две недели назад - глухо как в танке. хорошая новость, я смотрю погода-то налаживается, жаль много дел, а то бы я в обед вырвался побомбил немного, иногда на пляж заходят хорошие экземпляры. Oleg - попробуй с моста в право уйди, и сразу направо, упрешся в забор спускаешься пешком вниз по тропинке, выйдешь на небольшой мысок каменный. там по таранке неплохо клюет, но большая конкуренция.
там по таранке неплохо клюет.... jurah, а это когда было - недавно? А то у меня после выходных сложилось впечатление, что тарань уже прошла и теперь наверное будет клевать в стандартном режиме - от поклевки к поклевке. На том мыске знаю течение неслабое, а как глубина?
сегодня ездил в Полтаву, народ на Псле на берегу плотно сидит, значит поклевивает, и водичку по немногу дают. я сегодня тоже хочу вечером выйти если с работой разберусь по быстрому. но завтра в обед обязательно выйду. давно уже прогуливаю. Xal, я там тарань не ловил по лету на судака выходил, то глубина не большая. вчера знакомый расказывал что стоял рядом в воде и на фидер без кормушки ловил тарань: кила три взял, пару штук грамм по 600. после говорит перестала и что не делали не клевала.
Да смотря на такую погоду, хочется все бросить и рвануть куда-нить. Блин...... Вот я слыхал, например, что начал карась ловиться на Дзержинке - на канале. Иногда и коропчук проскакивает. Думаю мож туда мотнуть, никто ничего не слыхал? А насчет тарани, после прошедших выходных че-т никак не хочется на нее ехать.... Короче завтра мож дерну после работы. Потом отпишусь.
Привет всем. я наконец-то откупился в воскресение. в районе Каменского рыбколхоза взял на дорожку двух щучек. :good: кстати сказать одна из них была еще с икрой так что о полноценной рыбалке говорить еще очень рано, так как вода еще не прогрелась и рыба не нереститься. так что нужно ждать продолжительного тепла. знакомые ездили вчера на Сулу, но новостей не знаю, да и погода вчера дала жару.
Привет, всем! С прошедшими! Поведаю о рыбалке на выходных. Короче в субботу после обеда решил я наведаться на Дзержинку. Приехали на канальчик ( если свернуть с трассы Кремень-Комсомольск налево метров 500 не доезжая моста), сели рыбачить около 14.30. Клев начался сразу - карась, коропчук до ладошки. Берет в основном на червя, немного на кукурузу, на опарыша. Хороший клев был примерно до 18.00. Короче говоря приловил я около 4 кг - 20 карасей и 12 коропчуков. Рыбалкой остался доволен. А ехали с рыбалки на мосту шел парень с ребенком нес в садке кила 3 тарани и густеры. Видать тоже ниче клевало. Решил вчера попытать судьбу на Дзержине - безрезультатно. Приехал часов в 8 утра - поймал одного карася, и увидел поклевку, а потом как началось :diablo: - и снег, и дождь, и ветер. Объехал вокруг всю Дзержину все ставки кроме одного спущены. Так что неизвестно как оно будет