Рада сообщить об открытии сайта студии. Работа над его усовершенствованием еще идет, но самое главное, что у учениц студии теперь появилась возможность больше и чаще общаться друг с другом, а у меня с вами. Добро пожаловать на www.hayat.com.ua
irina, Поздравляю с открытием собственного сайта вашей студии! Ирина, что-то у меня не отрывается ни одна менюшка. Сайт в процессе разработки, это понятно, но если готова только Главная страница, может не стоило спешить с его представлением? Или менюшка открывается только зарегистрированным пользователям? Если это так, то это, не совсем, хорошо. Ну, и на мой взгляд (мне так представлялось) такой сайт должен быть ярким, искромётным, исполненным в "восточном стиле", как и сам восточный танец. А у вас он в стиле "старых рукописей". Я без претензий, "хозяин - барин!"
Спасибо за поздравления и критику. Kanarsky, ваше сообщение в гостевой увидела)) спасибо))
Iva, насчет дизайна - хотелось уйти от штампа, что восток - это золото, арки, арабская вязь, шаровары и пр. Я вообще в жизни больше склоняюсь к минимализму. Конкретный дизайн хотелось больше приявязать к любимому мной стилю танца - трайблу.
Сейчас продолжает кипеть работа над страницами сайта, пока пользователи могут увидеть главную страницу и фотогалерею.
Предполагается, что форум сайта будет работать как вспомогательный этап в обучающей методике студии, поэтому приглашаю всех учениц "ХАЙАТ" зарегистрироваться под своими реальными именами и присоединяться к форуму. Остальных гостей сайта в дальнейшем мы безусловно постараемся радовать нашими достижениями, новостями, новыми фотографиями и видео.
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер