«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
0
Проездом
А где именно будут проходить дополнительные занятия на Молодежном и кто будет преподавать? и когда начало?
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
annet,
подробная инфо у Вас в личке.

Желаю успехов!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Рада сообщить об открытии сайта студии.
Работа над его усовершенствованием еще идет, но самое главное, что у учениц студии теперь появилась возможность больше и чаще общаться друг с другом, а у меня с вами.
Добро пожаловать на www.hayat.com.ua
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Красивое оформление сайта.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
irina,
Писал поздравления в гостевую, после отправки сообщение куда-то пропало. Пусть проверят гостевую.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
irina,
Поздравляю с открытием собственного сайта вашей студии!
Ирина, что-то у меня не отрывается ни одна менюшка. Сайт в процессе разработки, это понятно, но если готова только Главная страница, может не стоило спешить с его представлением?
Или менюшка открывается только зарегистрированным пользователям? Если это так, то это, не совсем, хорошо.
Ну, и на мой взгляд (мне так представлялось) такой сайт должен быть ярким, искромётным, исполненным в "восточном стиле", как и сам восточный танец. А у вас он в стиле "старых рукописей".
Я без претензий, "хозяин - барин!"
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
irina,
может тему в специальной ветке форума Ваши сайты заведете? А мы уже покритикуем и повосхищаемся
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Спасибо за поздравления и критику.
Kanarsky, ваше сообщение в гостевой увидела)) спасибо))

Iva, насчет дизайна - хотелось уйти от штампа, что восток - это золото, арки, арабская вязь, шаровары и пр. Я вообще в жизни больше склоняюсь к минимализму. Конкретный дизайн хотелось больше приявязать к любимому мной стилю танца - трайблу.

Сейчас продолжает кипеть работа над страницами сайта, пока пользователи могут увидеть главную страницу и фотогалерею.

Предполагается, что форум сайта будет работать как вспомогательный этап в обучающей методике студии, поэтому приглашаю всех учениц "ХАЙАТ" зарегистрироваться под своими реальными именами и присоединяться к форуму.
Остальных гостей сайта в дальнейшем мы безусловно постараемся радовать нашими достижениями, новостями, новыми фотографиями и видео.
На волнах вдохновения!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
irina,
Попробовал зарегистрироваться, получил пароль подставляю его... и тю-тю!
Совсем на сайт не могу зайти!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Мое предложение было проигнорено. As you like

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте