«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Iva,
при регистрации выдается временный пароль, его нужно сменить на свой - подробная инфо у Вас в почтовом ящике.
На волнах вдохновения!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
irina,
закончил, наконец регистрацию на вашем сайте. Вчера мне этого не удалось сделать. Возможно проводилась отработка сайта.
Замечания и впечатления - на форуме вашего сайта.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Iva,
спасибо, все учтем! Будем работать!

jenyok,
пардон, только сейчас заметила твое предложение!
Когда работы на сайте будут полностью завершены, его создатель обязательно выложит свое детище на суд своих коллег, если пожелает.
Мне же лично критика программистов ни о чем не скажет, увы, в силу отсутствия элементарных знаний по теме.
Пока, если есть порыв, можно высказаться по этому вопросу в гостевой или в специальном разделе форума, как сделал Ива.

Кстати, в форуме создан раздел "Другие клубы", где любой желающий может разместить инфо о своем танцевальном коллективе, вне зависимости от направления танца.
На волнах вдохновения!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
irina,
ну наконец-то. Ато я уже начал искать причину игнора

На самом деле оценить сайт с точки зрения программиста может только специально обученный человек - тестировщик :) А мы можем просто оценить внешний вид, удобство, дизайн - то что видно невооруженным глазом, так что если сейчас не хотите, то потом обязательно "вешайте" - устроим показательную порку. Шучу Просто, укажем на недочеты. А здесь говорить на эту тему, считаю, неуместно. Ведь здесь информация о самой студии и ее работе.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
irina

Вчера в сети нарвался на пару клипов с записью танца в исполнении тансовщицы из Турции по имени Дидем (там было так написано). По правде говоря, обалдел от ее танцев, от ее исполнения. Эта ее улыбка, легкость исполнения, пластика, координация, грация, уверенность в себе........ А ведь под этим скрывается какой труд.
Короче, сразу вспомнил о Вашей студии.
В связи с тем, что я в этих делах полный "0", скажите, Ваша студия занимается этим направлением?
P.S. Позвольте сделать маленькую рекламу Вашей студии (согласен безпрекословно за это даже на предупреждение от модераторов). Девочки, девушки, женщины! Идите заниматься этим направлением. И забудите о гербалайфах, вибромассажерах, электронных "бабочках", диетах и т.д..Они не дадут Вам всего того, что меня зачаровало.
Это слова человека, которого не так легко "развести" на эмоции.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 17
Старожил
irina, а я так и не могу зарегистрироваться у вас на сайте - не приходит сообщение на электронку
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Что-то не могу разобраться, как делать цитаты

Хочу написать, nikolay13, я вам аплодирую стоя за эти слова:

php code:
  1. Девочки, девушки, женщины! Идите заниматься этим направлением. И забудите о гербалайфах, вибромассажерах, электронных "бабочках", диетах и т.д..Они не дадут Вам всего того, что меня зачаровало.

Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
nikolay13,
да, это то направление, и еще множество его вариантов!
Спасибо за Ваши восторги и эмоции!
Очень радостно, что в наши ряды пополнились ТАКИМ единомышленником!

Ульяна,
Все проверили - все работает. Возможно был неверно указан адрес почтового ящика. Попробуйте еще раз.

Kate,
аплодирую стоя рядом с тобой! &
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
В нашей студии новинка - ВОСТОЧНАЯ АЭРОБИКА!

Оригинальная программа, построенная на объединении движений восточного танца и физических упражнених.
Помогает корректировать фигуру, укреплять мышцы, улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Гарантирует прекрасное бодрое настроение!

Открыта запись на октябрь в дневную группу:
понедельник, среда, пятница - 15.00

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Объявление для учениц студии!
Тем, кто забывает читать объявления на нашем официальном сайте:
в субботу 4 октября, т.е. завтра, мы будем осуществлять закупку репетиционной обуви и одежды.
Спешите сделать заказ, иначе опять на всех не хватит (особенно 37 размера).
На волнах вдохновения!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте