У нас в студии объявлен набор в группы "начинающие": - молодежь (14-17 лет) - взрослые дневное и вечернее время. Занятия буду проходить в зале на Новоивановке. Преподаватели Марина Цвигун и Виктория Господинова.
Подробное расписание и цены у нас на сайте www.hayat.com.ua в разделе "Новости". Начало занятий в феврале! Готовимся к весенне-летнему сезону декольте и коротких платьев!
В субботу в 16.00 состоится внутришкольный мини-концерт студии, посвященный празднику 8го Марта. "Внутришкольный", потому что в программе будут представлены номера в исполнении учеников и преподавателей студии, а вот в зрительном зале мы будем рады видеть всех коллег и единомышленников. Место действия - наш студийный зал. Вход свободный. Добро пожаловать!
Девочки, как здорово, что устраиваете такие праздники. А дорогому Iva, большущее спасибо за возможность "побывать" на этом празднике и посмотреть на прекраные фото. Всю студию "Хайат" с женским днем 8 марта. Пускай вдохновение не покидает вас.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Спасибо, дорогая Peppi, от имени всей студии! "Вдохновение" действительно не покидает нас в последнее время и это крайне приятно!!!))))) & & & Я тоже хочу поздравить тебя и всех женщин с праздником! Пожелать весеннего настроения, любви, радости и творческого парения!
Iva, Вам огромное спасибо за ваш визит и фоторепортаж! Была очень рада нашему знакомству!
Тоже была на Вашем концерте и очарована вашими достижениями. Хоть я и не такая молоденькая, что бы достичь Ваших результатов, но решила что хоть чему то научусь! Тем более Виктория замечательная преподаватель!
Живя, умей все пережить: Печаль, и радость, и тревогу. Чего желать? О чем тужить? День пережит - и слава богу!(С)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит - и слава богу!(С)