gordynska, спасибо за теплые слова! Мы очень старались сделать хороший и искренний подарок в празднику! Приятно, что он пришелся по вкусу зрителям! Что до Виктории Господиновой, то она наша большая умничка и упорная трудяга! Тот редкий случай, когда талант, красота и трудолюбие сошлись в одной точке. &
Кстати, Вика берет новую группу начинающих с середины марта месяца. Расписание: среда 19.30, воскресенье 13.00. Длительность - 1,5 часа.
я то начала ходить и спасибо Виктории за терпение. Можно совет, вы бы разбросали объявления в окрестности, может и потянулись люди... а то нас чего то маловато, надеюсь что пока.
Живя, умей все пережить: Печаль, и радость, и тревогу. Чего желать? О чем тужить? День пережит - и слава богу!(С)
Группа будет полной обязательно, не волнуйтесь. Просто в этот раз мартовский набор делать мы не планировали вообще ввиду занятости преподавателей, а решились лишь из-за большого количества звонков с такой просьбой. Причем решились вдруг и сразу, поэтому рекламу сделать не успели. Наверстаем. А у вас пока будет возможность получить больше внимания. Желаю удачи и спасибо за совет!
Вы простите что полезла с советом то . тока я как глянула что нас "маловато будет" так и испугалась что группу расформируют А мне так удобненько (живу практически рядом) и так давно хотела! да еще так сложно было начать, то стесняюсь, то преподавательница не симпатична, а тут все так хорошо идет.
Живя, умей все пережить: Печаль, и радость, и тревогу. Чего желать? О чем тужить? День пережит - и слава богу!(С)
Небольшое объявление для моих учениц: 2го апреля занятия в моих группах отменяются в связи с походом на концерт ансамбля им. Вирского. Занятий у остальных преподавателей нашей студии пройдут без изменений!
12-го апреля, в воскресенье, занятие в группе начинающих отменяется в связи с участием студии в фестивале аэробики. Фестиваль состоится во дворце Нефтехимик, начало в 14.00. Билеты можно приобрести в студии.
ВНИМАНИЕ! 18 апреля в 11.00 в зале студии будет проводится мастер-класс от киевской танцовщицы Таисы Джа Сурья! Тема: основы Трайбл, АТС-база и самое "вкусное" от Фредерики Дэвид и Шерон Кихара. Класс рассчитан на новичков и начинающих в трайбл. Цель проведения МК - ознакомление с трайбл-культурой. Длительность - 2,5-3 часа. Ждем всех желающих!
Дорогие наши фотографы, это будут как вы пишите "рабочие и технические" моменты в специфических тренировочных костюмах.
А поснимать в ближайшее время могу пригласить прокатиться в Киев 26 апреля на трайбл-пати в клуб "Патипа" - вот там так точно будет масса поводов для фотосъемки!
гражданин
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит - и слава богу!(С)
гражданин
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит - и слава богу!(С)
гражданин
гражданин
гражданин