«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
irina,
Понятно!
Вопрос снимается.
Горожане
0
Проездом
Ирина подскажите пожалуйста ,мастер класс будет давать вот эта Таиса Джа Сурья,вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=iaZu3aVxPhE
И скажите стоимость мастер класса..
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Дорогая Сальма, не могу перейти по Вашей ссылке на видео - сегодня мой интернет висит, уже нет сил бороться.......Постараюсь, ответить Вам завтра.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Отвчу пока я. Это действительно та самая Джа Сурья, которая приедет к нам в Кременчуг и даст мастер класс.
Видео представленое Сальма
сделано на трайбл пати в Киеве, где выступал и коллетив "Хайат" (единственный представитель Кременчуга)

Еще больше информации о Таисе Джа Сурье
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Peppi, спасибо за помощь! Ты мой 911
Если видео с трайбл-пати, то это именно та Таиса - других таких пати на Украине не бывает, это эксклюзив!
Трайбл-пати, которые устраивает Таиса - это настоящее чудо: самые свежие трайбл-композиции, живая этническая музыка, иногда даже вокал, АТС-дискотека до упаду, море приятного общения!
Приглашаю всех желающих присоединиться к нашей следующей поездке - (обычно мы заказываем автобус) парочка свободных мест еще осталась
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Трайбл-пати – 26 апреля в 17:00, в Клубе «ПатиПа» г. Киев

Фото с предидущей трайбл- пати (они не в сотсоянии передать всго богатства красок и эммоций, которые наблюдались на этом мероприятии)

"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я, кажется, видела эту пати на диске, красиво и понравилось даже мне, человеку далекому от восточных танцев
Мастер класс в Кременчуге тоже понравился, думаю, эта восточная Таисия еще приедет в наш город
I will survive
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
leka!
Так вот что за дама приходила на МК!)))) Ну что ж Вы не признались)))
Рада знакомству!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я приходила повидаться с подругой ну и посмотреть красивые танцы "без макияжа", так сказать. И я очень люблю восточную музыку.
Конечно, Вас я узнала по фотографиям на форуме
I will survive
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
leka,
приходите еще, будем рады!

Всех танцовщиц и танцовщиков, а также поклонниц и поклонников танца поздравляю с Международным Днем Танца! Ура!
Удачи, вдохновения и наслаждения от любимого занятия!
На волнах вдохновения!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте