Ирина подскажите пожалуйста ,мастер класс будет давать вот эта Таиса Джа Сурья,вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=iaZu3aVxPhE И скажите стоимость мастер класса..
Отвчу пока я. Это действительно та самая Джа Сурья, которая приедет к нам в Кременчуг и даст мастер класс. Видео представленое Сальма сделано на трайбл пати в Киеве, где выступал и коллетив "Хайат" (единственный представитель Кременчуга)
Peppi, спасибо за помощь! Ты мой 911 Если видео с трайбл-пати, то это именно та Таиса - других таких пати на Украине не бывает, это эксклюзив! Трайбл-пати, которые устраивает Таиса - это настоящее чудо: самые свежие трайбл-композиции, живая этническая музыка, иногда даже вокал, АТС-дискотека до упаду, море приятного общения! Приглашаю всех желающих присоединиться к нашей следующей поездке - (обычно мы заказываем автобус) парочка свободных мест еще осталась
Я, кажется, видела эту пати на диске, красиво и понравилось даже мне, человеку далекому от восточных танцев Мастер класс в Кременчуге тоже понравился, думаю, эта восточная Таисия еще приедет в наш город
Я приходила повидаться с подругой ну и посмотреть красивые танцы "без макияжа", так сказать. И я очень люблю восточную музыку. Конечно, Вас я узнала по фотографиям на форуме
Всех танцовщиц и танцовщиков, а также поклонниц и поклонников танца поздравляю с Международным Днем Танца! Ура! Удачи, вдохновения и наслаждения от любимого занятия!
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин