«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
irina
Поздравляю и Вас с этим днем.

Скажите, случаем, в прошлую пятницу в ГДК на джазовом концерте одну песню украшали танцем, это не проделки Вас и Вашей студии?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
nikolay13,
спасибо за поздравления!

В прошлую пятницу мы репетировали свои проделки в нашем зале до седьмого пота - готовили новый номер на очередную трайбл-пати в Киеве. Так что в ГДК нас не было. Но если позовут что-нибудь "украсить", мы будем только рады))))
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Появилось видео " наших проделок в Киев" с очередной трайбл-вечеринки клана Джа Сурья: http://www.youtube.com/watch?v=J4Al2_qGeF4

так сказать, плоды освоения ATS - American Tribal Stile, - смикшированные с любимой цыганщиной)))

А шоу этой девушки рекомендую посмотреть всем: http://www.youtube.com/watch?v=_4RWiNjtJ7U
прямо мороз по коже, хотя вживую это впечатляет намного сильнее!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 18
Старожил
irina,
спасибо за ссылочку, посмотрела ваше выступление в Киеве, всегда знала, что вы все умнички!!!! Так держать!!!!
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Замечательные фото Петра Стахова с последней трайбл вечеринки клана Джа Сурья.

Фото взяты отсюда.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
NusK,
спасибо, наши девчонки очень старались, а кое-кто из них даже дебютировал в тот вечер! Эх, какая же там атмосфера на этих вечеринках, скажи Вера! Все-таки трайбл - это чудо человеческой фантазии)))
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:трайбл - это чудо человеческой фантазии)))

За, что мной и любим. Настолько разноплановые образы можно в его рамках воплотить. От веселых и юморных в трабл бурлеске, до мистических, зловещих гипнотических в трайбл фьюжене.

А я в последнее время поняла, что видео это не то. Настоящую атмосферу почувствовать и пережить разнообразие эмоций можно только наблюдая действо в реале. Насколько меня поразила Злата во время своего выступления... видео и сотой части не передала той психоделии, которую она устроила на сцене.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Согласна насчет "реала" на 200%)) Казалось, что она и правда превратилась в паучиху, стало жутко-жутко....... Это ты еще пропустила ее номер "Стены" о мечущейся душе, с 2мя санитарами и бешеным воплем в придачу - тот еще был драйв! Причем когда это не где-то на сцене, а в метре от тебя..... когда ты даже можешь услышать дыхание артиста......
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
я порылась в архивах и нашла фото-иллюстрацию к тому номеру Златы, о котором пишет Ирина

Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Все-таки мы заразили трайблом Кременчуг! - вон соседней теме уже какая-то новая местная организация приглашает в город Миру с МК)) - дело пошло) народ стал интересоваться этим направлением не только на предмет посмотреть, но и что немаловажно - научиться. ЗдОрово!
На волнах вдохновения!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте