"Все-таки мы заразили трайблом Кременчуг!" Ну и ничего себе самомнение какое!!!!!!!! в этом стиле у нас был первый танец, а было это в 2007 году. А учится, набираться опыта, нужно всегда, именно поэтому мы и посещаем МК ведущих танцовщиц BellyDans. Кстати, «новая организация», я так понимаю речь идёт о студии «Аль-Шамс» и группе «Ясмин», так она далеко не новая и очень даже успешная, поэтому, Ира, пей успокоительные, а то совсем не сдержанная стала.....
Я помню 2007 год, первый трайбл "Ясмин" в ГДК имени Петровского, это был ещё наш ранний состав.... я была в зрительном зале помню как на эмоциях выбежала дарить девчёнкам розы, жёлтые.... цвета солнца прямо на сцену.... ещё не было собственной студии, мы занимались в танцевальном зале салона "Фифа", а трайбл нам Вика уже поставила , помню наше восхищение Рйчел Брайс, помню первые диски с музыкой в стиле трайбл.... на тот момент Вика была единственой, кто обучал трайблу в Кремнчуге и останется первой, кто начал обучать.... И даже на сегодняшний день, в то время как в Кременчуге стал популярным трайбл АТS (американски трайбл стиль) Вика снова первая стала развивать направление трайбл фьюжн Давайте не забывать тех, у кого мы учились или учимся давайте быть благодарными тем, кто дал нам знания, которые привели каждую из нас то ли к преподаванию, то ли к развитию в танце
Gulnar, я не знакома с вами лично, но раз вас так интересует мое мнение насчет пионерства в трайбле, я вам отвечу: публично пускаться здесь в воспоминания о том, кто и когда начал восхищаться Рейчел и пр. я не стану - есть задачи поважнее. Хотите быть первыми - будьте, раз у вашей подруги дело доходит до истерики)) В конце концов есть зритель, и он решит, что важнее: танец или истерия на форуме.
Любишь, же ты Ира, всё перекрутить. Истерика, по-моему, у тебя.... А у Вики всё хорошо (своя студия, победы на фестивалях, приглашают давать мастер-классы и в судействе на конкурсах участвовать), ни повода, ни времени нет в истерику впадать. Нельзя, Ира так болезненно восприминимать успех других людей - это вредно для здоровья.
Svetik , может, хватить гнать на человека. Я вижу, что на данный момент, это ты не можешь спокойно пройти мимо ветки Ирины и разводишь здесь базар. Если тебе так не нравится Ирина, что ты тут вообще делаешь? Места в Кременчуге хватит всем, кому-то нравится Ирина и ее стиль преподавания, а кому-то Виктория-каждому свое А кричать:Мы первые!!! Это как-то по-детски еще бы ножками потопала P.S.Кстати, я не являюсь ученицей Ирины. Нужно уважать своих конкурентов, ведь вы, в принципе, несете общую цель-даете возможность понять магию Востока через танец.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Попала случайно на этот форум.И очень неприятно удивлена огромным колличеством желчи,направленным на Викторию Губку.Да,открылась студия Аль-Шамс,почему-то странно названная местной новой организацией.Мы очень рады успехам Вики,ее росту и проффессионализму.О ее успехах говорят не только ее личные победы,но и победы учениц.В студии все увлечены танцами и никто даже не упоминает о "Хайат",он никому не мешает.А почитав архив форума,даже не зная Ирину,я бы к ней в студию бы и не пошла.Слишком много она медалей себе повесила сама...Неприятно разочаровываться в людях(((((
как по мне так не стоит вопрос кто кого заразил этим стилем танца раньше:) вопрос в том, у кого исполнение лучше:) Посмотревши видео в двух ветках мое личное мнение, что трайбл полнейшая ерунда.... ни одно видео не захотелось досмотреть до конца. Сорри:)
гражданин
гражданин
пенсионер