«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
"Все-таки мы заразили трайблом Кременчуг!"
Ну и ничего себе самомнение какое!!!!!!!!
в этом стиле у нас был первый танец, а было это в 2007 году.
А учится, набираться опыта, нужно всегда, именно поэтому мы и посещаем МК ведущих танцовщиц BellyDans.
Кстати, «новая организация», я так понимаю речь идёт о студии «Аль-Шамс» и группе «Ясмин», так она далеко не новая и очень даже успешная, поэтому, Ира, пей успокоительные, а то совсем не сдержанная стала.....
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

...Прыжок и арабеск, волна...
Богиня, фея, дева!
И сила тайная дана -
Ты танца королева!

В душе всегда весна и страсть,
Ты - роза из пустыни.
Так продолжай кружиться всласть
Вовеки и отныне!....

Ирочка, дорогая моя, я тебя поздравляю !!!!!!!!!
&
Горожане
0
Залетный
Просто спасибо, за то что Вы сделали и делаете!!!
Одна из учениц Вашей школы!

Даже самый трудный день длится не более 24 часов.
Горожане
+ 2
Проездом
Я помню 2007 год, первый трайбл "Ясмин" в ГДК имени Петровского, это был ещё наш ранний состав.... я была в зрительном зале помню как на эмоциях выбежала дарить девчёнкам розы, жёлтые.... цвета солнца прямо на сцену.... ещё не было собственной студии, мы занимались в танцевальном зале салона "Фифа", а трайбл нам Вика уже поставила , помню наше восхищение Рйчел Брайс, помню первые диски с музыкой в стиле трайбл.... на тот момент Вика была единственой, кто обучал трайблу в Кремнчуге и останется первой, кто начал обучать.... И даже на сегодняшний день, в то время как в Кременчуге стал популярным трайбл АТS (американски трайбл стиль) Вика снова первая стала развивать направление трайбл фьюжн
Давайте не забывать тех, у кого мы учились или учимся давайте быть благодарными тем, кто дал нам знания, которые привели каждую из нас то ли к преподаванию, то ли к развитию в танце
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Kate, ворчунья,
спасибо за поздравления!

Gulnar,
я не знакома с вами лично, но раз вас так интересует мое мнение насчет пионерства в трайбле, я вам отвечу:
публично пускаться здесь в воспоминания о том, кто и когда начал восхищаться Рейчел и пр. я не стану - есть задачи поважнее.
Хотите быть первыми - будьте, раз у вашей подруги дело доходит до истерики))
В конце концов есть зритель, и он решит, что важнее: танец или истерия на форуме.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Любишь, же ты Ира, всё перекрутить. Истерика, по-моему, у тебя.... А у Вики всё хорошо (своя студия, победы на фестивалях, приглашают давать мастер-классы и в судействе на конкурсах участвовать), ни повода, ни времени нет в истерику впадать.
Нельзя, Ира так болезненно восприминимать успех других людей - это вредно для здоровья.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Svetik ,
может, хватить гнать на человека. Я вижу, что на данный момент, это ты не можешь спокойно пройти мимо ветки Ирины и разводишь здесь базар. Если тебе так не нравится Ирина, что ты тут вообще делаешь? Места в Кременчуге хватит всем, кому-то нравится Ирина и ее стиль преподавания, а кому-то Виктория-каждому свое
А кричать:Мы первые!!! Это как-то по-детски еще бы ножками потопала
P.S.Кстати, я не являюсь ученицей Ирины.
Нужно уважать своих конкурентов, ведь вы, в принципе, несете общую цель-даете возможность понять магию Востока через танец.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
И для чего быть конкурентами? Намного эфективнее и полезнее сотрудничество.
поздравляю irina, с Днем Рождения!!!

А студию "Аль - Шамс" с открытием!!!

"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Проездом
Попала случайно на этот форум.И очень неприятно удивлена огромным колличеством желчи,направленным на Викторию Губку.Да,открылась студия Аль-Шамс,почему-то странно названная местной новой организацией.Мы очень рады успехам Вики,ее росту и проффессионализму.О ее успехах говорят не только ее личные победы,но и победы учениц.В студии все увлечены танцами и никто даже не упоминает о "Хайат",он никому не мешает.А почитав архив форума,даже не зная Ирину,я бы к ней в студию бы и не пошла.Слишком много она медалей себе повесила сама...Неприятно разочаровываться в людях(((((
Горожане
+ 11
Местный
irina,
Svetik,

как по мне так не стоит вопрос кто кого заразил этим стилем танца раньше:)
вопрос в том, у кого исполнение лучше:)
Посмотревши видео в двух ветках мое личное мнение, что трайбл полнейшая ерунда.... ни одно видео не захотелось досмотреть до конца. Сорри:)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте