«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
woland,
ну я просто хорошо помню наше прошлое общение... - мало ли))))

А если говорить по существу, то за 2,5 года существования нашей студии, мы убедились в эффективности именно такого расписания - в этом максимум удобств для наших учениц.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Поздравляю артисток студии с удачным выступлением на концерте "Квіти пустелі" 6 июня! Молодцы!
Особенно рада поздравить с дебютом младший состав &

трайбл-дебютанток Аню, Инну и Катю:

и "трайблеск-див":

Весь состав выступающих благодарит коллектив денс-студии "Ильхам"( ДК КрАЗ) и его руководителя Некорыстнову Татьяну за приглашение, а также Соню, Веру и Олю за помощь в решении административных вопросов!

Отдельное СПАСИБО и БРАВО моей обожаемой коллеге Виктории Господиновой, хореографу младшего состава! &
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Командировочный
Присоединяюсь ко всему вышесказанному))
В первую очередь поздравляю всех дебютантов – трайблчанок Аню, Катю и Инну, и, самое главное, свою любимую группу «Молодежь»! Девченки – вы просто молодцы! Так держать! Люблю, целую, обожаю!!! &
«Стареньким»)) трайблчанкам, как обычно, огромный респект)))
А обожаемому руководителю Ире)) – огромное мегаспасибо! Постановки, костюмы, идеи, образы… высший пилотаж! &

Спасибо студии «Ильхам» За возможность приятно провести вечер!
Горожане
+ 2
Гражданин
Рада знакомству с удивительным миром!Надеюсь знакомство со мной вас тоже порадует.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Жду встречи.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Спасибо, Оля, мы тоже ждем с нетерпением!!!
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Командировочный
Здравствуйте, Ирина.
Я позавчера смотрела "Ураина мае таланты", восточная танцовшица Алла покорила меня, скорее даже сразила. Скажите, пожалуйста, можно никогда не танцевавшей раньше девушке научиться хотя бы приблизительно делать что-то похожее? До сих пор не могу прийти в себя от переполнивших меня чувств.
Мечтаю научиться танцевать
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Ksana,
мне тоже очень понравилось выступление Аллы - шоу получилось шикарное.
На всякий случай даю ссылку на Полуфинал и Выступление в Финале

А насчет "научиться" как показывает жизнь все зависит только от нашего желания. Танцевать умеют все!
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Командировочный
Ирина, спасибо за ответ и за видео, еще раз приятно полюбоваться Аллочкой. Я абсолютно уверена в ее победе на этом конкурсе.
Ирина, у меня к Вам еще один вопрос: насчет объявления на предыдущей странице этой темы. Есть ли возможность попасть на эти тренировки?
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Извините за офф-топ, но на выходных попал на "СТБ" на выступление какой-то тансовщицы, чисто случайно, "кусочно" просмотрел.

Цитата:Ksana,
мне тоже очень понравилось выступление Аллы - шоу получилось шикарное.
На всякий случай даю ссылку на Полуфинал и Выступление в Финале

Цитата:Здравствуйте, Ирина.
Я позавчера смотрела "Ураина мае таланты", восточная танцовшица Алла покорила меня, скорее даже сразила.

Это вы случайно не за нее говорите?
Ссылки с видео смогу посмотреть только вечером, дома...

irina

Цитата:
Танцевать умеют все!

Не все
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Командировочный
nikolay13,
это ОНА! Обязательно посмотрите.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте