woland, ну я просто хорошо помню наше прошлое общение... - мало ли))))
А если говорить по существу, то за 2,5 года существования нашей студии, мы убедились в эффективности именно такого расписания - в этом максимум удобств для наших учениц.
Поздравляю артисток студии с удачным выступлением на концерте "Квіти пустелі" 6 июня! Молодцы! Особенно рада поздравить с дебютом младший состав &
трайбл-дебютанток Аню, Инну и Катю:
и "трайблеск-див":
Весь состав выступающих благодарит коллектив денс-студии "Ильхам"( ДК КрАЗ) и его руководителя Некорыстнову Татьяну за приглашение, а также Соню, Веру и Олю за помощь в решении административных вопросов!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному)) В первую очередь поздравляю всех дебютантов – трайблчанок Аню, Катю и Инну, и, самое главное, свою любимую группу «Молодежь»! Девченки – вы просто молодцы! Так держать! Люблю, целую, обожаю!!! & «Стареньким»)) трайблчанкам, как обычно, огромный респект))) А обожаемому руководителю Ире)) – огромное мегаспасибо! Постановки, костюмы, идеи, образы… высший пилотаж! &
Спасибо студии «Ильхам» За возможность приятно провести вечер!
Здравствуйте, Ирина. Я позавчера смотрела "Ураина мае таланты", восточная танцовшица Алла покорила меня, скорее даже сразила. Скажите, пожалуйста, можно никогда не танцевавшей раньше девушке научиться хотя бы приблизительно делать что-то похожее? До сих пор не могу прийти в себя от переполнивших меня чувств.
Ирина, спасибо за ответ и за видео, еще раз приятно полюбоваться Аллочкой. Я абсолютно уверена в ее победе на этом конкурсе. Ирина, у меня к Вам еще один вопрос: насчет объявления на предыдущей странице этой темы. Есть ли возможность попасть на эти тренировки?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин