«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
nikolay13,

Цитата:Не все wink

Все-все) Вся наша жизнь танец! Все вокруг танцует, если душа танцует)) И не обязательно для этого ходить в балетный класс)) Это мое глубокое убеждение.

А видео Аллы Кушнир обязательно посмотрите, на мой взгляд шоу получилось великолепное, я даже увидела там элементы африканского танца сабар, о котором шла дискуссия на сайте нашей студии))

Ksana,
спасибо за ваши посты - такие эмоции вдохновляют на творчество!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
irina , Ksana

Спасибо за информацию и ссылки на номера Аллы Кушнир.
Это вторая после Дидем тансовщица, от которой я обалдел.
Это талант.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Залетный
подтверждаю. пришла в марте в Хайат. сорокадвухлетняя, никогда не занимающаяся спортом и работающая на сидячей работе. думала что никогда не научусь НИЧЕМУ. три месяца занятий и моя любовь навеки отдана этому танцу. к тому же многие проблемы со спиной (аддио невропЫтолог) решились. Конечно, танцевать как специалисты этого танца не смогу(времени не хватит), но то что могу двигаться и танцевать, чувствовать себя Женщиной - это пришло. Спасибо за это!
ИМХО - думаю что этим видом танца должны заниматься все женщины, начиная с 11- 12 лет!
ага, добавлю про Аллу Кушнир. Это одна из замечательных танцовщиц, это ее сайтег http://www.leilaharem.com/
Даже самый трудный день длится не более 24 часов.
Горожане
0
Командировочный
ворчунья,
Вы меня окончательно окрылили, я хочу к вам!
Держись Алла Кушнир (кстати, за адрес сайта огромное мерси)!
Мечтаю научиться танцевать
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
ворчунья,
спасибо за приятные слова в адрес нашего детища! Недаром говорят: движение - жизнь. Огромных вам успехов и пусть здоровье крепчает.

Ksana,
Добро пожаловать!
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Залетный

irina писал:ворчунья,
спасибо за приятные слова в адрес нашего детища! Недаром

это вам всем спасибо... я до того, как начала к вам ходить, два года не могла отважиться...
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Два года? Ах, как долго... Ну хорошо, что все-таки решились. Будем надеяться, что не разочаруетесь! Вы занимаетесь у Вики в группе? Она у нас умничка!

Как раз на всеукраинском форуме танцовщиц беллиданс идет обсуждение вопросов стеснения у начинающих, оказывается многие девушки не сразу отваживаются прийти на занятия. На моей памяти тоже много случаев, когда девушки звонили и записывались, но приходили только спустя полгода или год.
Я хочу сказать всем, кто еще раздумывает о записи на какие-либо танцы: не надо бояться или стесняться. Занятия с пометкой "начинающие" подразумевают, что группа создается для тех, кто никогда не имел дело с танцем, вас будут учить азам и, поверьте, у вас не будет повода для смущения или стеснения. А танцевать по моему глубокому убеждению могут абсолютно все!
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Залетный

irina писал:Вы занимаетесь у Вики в группе? Она у нас умничка!

да, я занималась у Виктории Господиновой! Правда сейчас мне пришлось уехать по рабочим мотивам.
Виктория замечательный преподаватель мне повезло что именно она была моим первым преподавателем в мире belly dance!!! И танцовщица замечательная.
Про стеснение... просто я немолода и не так уж изящна. поэтому стеснялась придти в группу, где занималась молодежь или худышки. ну, не чувствуешь себя в своей тарелке, стесняешься... а к вам попала случайно, на концерт, который вы делали на 8 марта, понравилась атмосфера которая у вас в студии, отношения между участниками. Как бы это объяснить... "Мы с тобой одной крови..." - вот так почувствовала. а сейчас, для меня не существует других танцев, благодаря Виктории, я ощутила что belly dance для меня и влюбилась в него. Жаль что так поздно.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

irina писал:А танцевать по моему глубокому убеждению могут абсолютно все!

согласна на все сто, подтверждаю своим примером! и не только могут, а и должны. belly dance - это то что нужно каждой женщине.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
ворчунья,
ну тогда я Вас узнала! - кажется, мне довелось помучать Вас, когда Вика болела))
Еще раз спасибо за приятные слова: нет ничего радостней чтения комплиментов в адрес одной из любимейших учениц! Пускаю слезу от восторга и умиления!
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Залетный

irina писал:кажется, мне довелось помучать Вас, когда Вика болела))

как мне не хватает этих "мучений". И Викиных тоже

irina писал:Пускаю слезу от восторга и умиления!

а уж я... а я то
Но спасибо вашей студии, я в состоянии поддерживать себя в форме, занимаясь сама. Вы дали многое и, самое главное, правильно!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте