«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
0
Командировочный
php code:
  1. как мне не хватает этих "мучений"

О, как мне по душе эти "мучения"!
Ирина, спасибо за урок!Я боялась, что у меня будут болеть все тело после того что Вы со мной делали) но как Вы и обещали наутро не было никакой боли! Попробовала повторить дома тряски, хихи, муж был впечатлен)
Жду с нетерпением нашей следующей встречи!
И спасибо за то что несмотря на вечерний концерт, Вы уделили мне встречу днем! Чувствую что я догоню Аллочку Кушнир!)
Мечтаю научиться танцевать
Горожане
0
Командировочный
ворчунья, теперь и я вас узнала! Спасибо большое за такие приятные слова и отзывы! &
Очень рада, что вам пригодились наши уроки))
И, если вдруг снова окажетесь в наших краях, ждем вас с распростертыми объятиями!!!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
ворчунья,
да-да! Как только вернетесь в Кременчуг, сразу приходите - у нас теперь введены еще и уроки актерского мастерства! Я уверена, что Вам бы очень понравилось!

Оксаночка!

Восхищаюсь Вашим напором и работоспособностью даже в жару! Браво! Уверена, что Алла бы очень обрадовалась тому, на какие подвиги она Вас подвигла)))
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Командировочный
irina, когда человек о чем-то мечтает, то все преграды ему становятся нипочем! Что та жара! Моя проблема во времени, и спасибо что идете мне навстречу с индивидуальными уроками. До встречи в воскресенье! Обнимаю Вас крепко!
Горожане
0
Командировочный
Девушки,
я нашла эту информацию у вас на сайте. Немного сократив цитирую:

Цитата:Танец жизни. Такое название танец живота заслуживает не только из-за синонимии слов "живот" и "жизнь"...
...значительно улучшает состояние позвоночника уже через 1 месяц занятий, даже у людей, перенесших травмы позвоночника;
ощутимо развивает гибкость суставов через 2-3 месяца, результаты заметны и у молодых девушек, и у женщин в возрасте;
через 6-12 месяцев улучшает состояние гинекологической сферы, например, избавляет от менструальных болей, из-за которых многим женщинам приходится сидеть на таблетках...

Это ведь гениальное изобретение человечества если все это правда!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Ksana,
не забудьте ознакомиться с противопоказаниями на той же странице.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Студия объявляет о наборе на новый учебный год 2009-2010!
Начало занятий - сентябрь!
Принимаются мальчики и девочки с 8ми лет!
А также взрослые от 18 и до бесконечности))))
В течение августа мы проводим анкетирование и прием заявок.
Справки по телефону 700-700 (администратор Жанна) или по электронной почте лично мне, руководителю студии.

Относительно мальчиков, предваряя зловредные комментарии некоторых агрессивно-настроенных в наш адрес форумлян:
мы ни в коем случае не собираемся учить мальчишек с детства женским восточным па, тем более, что мир восточный фольклор богат мужественными и красивыми мужскими стилями.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
С радостью сообщаю, что мы уже определили расписание для "начинающих" от 18 лет:
- ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА: вторник+четверг 18.00 - преподаватель Господинова Виктория;
- УТРЕННЯЯ ГРУППА: вторник+ четверг 10.30 - преподаватель Ткаченко Ирина.

Уже есть приблизительная раскладка по расписанию детских групп (уточняйте по телефону). Спешите занимать места в группах, поскольку скоро прием заявок будет закрыт.

С нетерпением ждем начала нового учебного года, приготовили много сюрпризов как для детишек, так и для взрослых!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
ВНИМАНИЕ НОВИНКА!

В этом учебном году мы решили внедрить еще одно новое направление в нашей студии: КОНТАКТНАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ!

Контактная импровизация (КИ) - вид, форма движения, танца, импровизированного по природе, вовлекающая два тела в соприкосновение. Побуждающие импульсы, инерция и вес тел, передаются через точку физического контакта, которая постоянно вращается вокруг танцоров.

Танцующие тела перемещаются, перекатываются, сталкиваются и отскакивают, балансируют и перелетают друг через друга. КИ учит тело принимать решения в моменте, быть «здесь-и-сейчас», учит доверять пространству и партнеру, чувствовать и слушать.

Это может быть очень интересным и полезным опытом для супружеских пар! Я бы даже сказала особенно для пар!

Кроме того, КИ как форма движения в дуэте развивает и укрепляет тело, придает ему гибкость, пластичность, укрепляет мышцы, наполняет легкостью и жизненной силой!

Первый семинар состоится в сентябре, а именно 19 сентября!
Записаться и узнать подробности можно у нашего администратора по телефону 700-700 или 097-318-11-01

P.S. Одежда для занятий должна быть свободной, не стесняющей движений, в которой вы могли бы валяться по полу и вам было бы ее не жалко, предпочтительно - длинные рукава, минимум оголенного тела и носочки, если не захотите танцевать босиком.

Длительность семинара - 2 - 2,5 часа.
Стоимость - 50гривен.
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Командировочный
irina,
спасибо за приглашение!Только я все равно не очень поняла,извините,что такое КИ?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте