Ksana, вы уже далеко не первая, кто "не очень понял")) это не удивительно, не переживайте))) Сейчас готовлю материальчик, чтобы описать подробнее эту чудо-штуку)) Скажу от себя - много слышала и читала, но только на днях опробовала с преподавателем, и ощутила полнейший восторг. Еще раз повторюсь, что семейным парам это будет особенно интересно!
Еще одна новинка в нашей студии: МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛАСС! Приглашаются все желающие, пол и возраст значения не имеет! Значение имеет только музыкальный слух и драйв, потому что мы будем учить игре, внимание..... НА БАРАБАНАХ!!!!!!!!!!! А именно: на ударной установке и на египетской дарбуке! Применение навыкам новоиспеченных музыкантов, как вы понимаете, найти не сложно - будут аккомпанировать нашим танцовщицам, и не только!
Педагогом это класса будет великолепный музыкант и действующий аккомпаниатор нашей студии Сергей Владимирович СПИЛЬНИК!
P.S. Сергей Владимирович с удовольствием будет работать как с новичками, так и с выпускниками музыкальных школ, желающими продолжить свое образование по классу ударных инструментов.
Согласна, ворчунья, надо пробовать. Думаю, это будет очень интересно людям, увлекающимся эзотерикой, практикующим йогу, помимо танцующих людей, разумеется)))
irina писал:Думаю, это будет очень интересно людям
Посмотрела... Я никогда не пойму такого. Даже просто смотрела, "примеряла" на себя подобные действия и стало неуютно и неприятно, какая-то непонятная брезгливость. Для меня такие прикосновения - это нечто интимное, все-таки есть какая-то энергетическая оболочка, в которую пускаю только близких людей, очень близких. Кто этот партнер в этом танце? Чужой человек, который влазит в твою душу? Интересно, это только я такая "дикая" или что-то со мной не так?
Кипр, в моем приглашении так и был сказано, что лучше всего посещать этот семинар уже сложившимся парам. Ничего дикого в вашей реакции нет, нормальная реакция для жителя небольшого города - у меня поначалу была такая же
А если, к примеру, чья-то вторая половинка не соглашается идти на КИ, или попросту таковой нет, а любопытство распирает, можно посетить семинар с подругой.
З.Ы. у меня к вам просьба, больше не рвите мои фразы на кусочки, дабы не менялся смысл написанного
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин