irina, извините, про супружеские пары я упустила. Еще раз пересмотрела... я б так не смогла даже с половинкой... как сексом заниматься прилюдно, интим теряется. Или я танец воспринимаю по-другому.
Цитата:"примеряла" на себя подобные действия и стало неуютно и неприятно, какая-то непонятная брезгливость. Для меня такие прикосновения - это нечто интимное
Вот в этом и заключается весь фикус пикус контактной ипровизации. Открыть себя навстречу другому человеку, который тоже в свою очередь открывается. Но это процесс не простой. С посторонним человеком почти невозможный. Хотя есть в природе люди настолько распологающие и открытые... У меня муж не такой... Даже не могу представить в своем окружении людину с которой можно вот так контактировать... Этот человек должен быть без психологических зажимов, уверенный в себе.
Цитата:Интересно, это только я такая "дикая" или что-то со мной не так?
Это нормальное состояние взрослого человека. Вот ребенку без проблем далась бы контактная импровизация. Со своей дочерью Олесей хоть сейчас... А со взрослыми даже рукопожатие иногда процесс неприятный.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Кипр, Peppi, на первом семинаре такой танец нам и не светит, преподаватель будет потихоньку знакомить нас с законами КИ, учить доверять себе и друг другу...лично я не могла избавится от идиотского смеха в мое первое знакомство, а потом БАЦ! и легко подняла целого))))мужчину! А еще открыла в себе кое-что новое, нашла такие скрытые изменения, которые произошли со мной за годы занятий восточным танцем.
Yarina, Высший пилотаж контактная ипровизация с человеком которого ты не знаешь. А если у вас еще получиться открыться друг дргу и получить удовольствие от процесса взаимодействия в паре...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
В понедельник 21 сентбяря в 19.30 состоится второе и последнее собеседование в наш музыкальный класс БАРАБАНЫ!
В программе обучения:
- игра на ударной установке
- игра на дарбуке (египетском барабане)
Если вы придете заранее, то сможете увидеть перспективу своего обучения в классе: аккомпанемент танцевальному коллективу - живую музыку, живой танец, полнейшую импровизацию, огонь, стихию, жизнь!
Непосредственно на самом собеседовании вам покажут основы игры на ударной установке и дарбуке, дадут возможность опробовать свои силы на месте!
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин