«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
irina,
извините, про супружеские пары я упустила.
Еще раз пересмотрела... я б так не смогла даже с половинкой... как сексом заниматься прилюдно, интим теряется. Или я танец воспринимаю по-другому.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:"примеряла" на себя подобные действия и стало неуютно и неприятно, какая-то непонятная брезгливость. Для меня такие прикосновения - это нечто интимное

Вот в этом и заключается весь фикус пикус контактной ипровизации. Открыть себя навстречу другому человеку, который тоже в свою очередь открывается. Но это процесс не простой. С посторонним человеком почти невозможный. Хотя есть в природе люди настолько распологающие и открытые... У меня муж не такой... Даже не могу представить в своем окружении людину с которой можно вот так контактировать... Этот человек должен быть без психологических зажимов, уверенный в себе.

Цитата:Интересно, это только я такая "дикая" или что-то со мной не так?

Это нормальное состояние взрослого человека. Вот ребенку без проблем далась бы контактная импровизация. Со своей дочерью Олесей хоть сейчас...
А со взрослыми даже рукопожатие иногда процесс неприятный.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Кипр, Peppi,
на первом семинаре такой танец нам и не светит, преподаватель будет потихоньку знакомить нас с законами КИ, учить доверять себе и друг другу...лично я не могла избавится от идиотского смеха в мое первое знакомство, а потом БАЦ! и легко подняла целого))))мужчину!
А еще открыла в себе кое-что новое, нашла такие скрытые изменения, которые произошли со мной за годы занятий восточным танцем.
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Гастарбайтер
А если ни подруги, ни половинка идти не хотят : , чтож мне лишать себя єтого удовольствия
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Yarina,
Высший пилотаж контактная ипровизация с человеком которого ты не знаешь.
А если у вас еще получиться открыться друг дргу и получить удовольствие от процесса взаимодействия в паре...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Гастарбайтер
Убедила!!!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Yarina,
вам ли переживать? - в студии у вас много подруг по танцам, обязательно подберем вам пару!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
В понедельник 21 сентбяря в 19.30 состоится второе и последнее собеседование в наш музыкальный класс БАРАБАНЫ!

В программе обучения:

- игра на ударной установке

- игра на дарбуке (египетском барабане)

Если вы придете заранее, то сможете увидеть перспективу своего обучения в классе: аккомпанемент танцевальному коллективу - живую музыку, живой танец, полнейшую импровизацию, огонь, стихию, жизнь!

Непосредственно на самом собеседовании вам покажут основы игры на ударной установке и дарбуке, дадут возможность опробовать свои силы на месте!

Ждем!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
У нас в студии открываются дополнительные группы восточного танца для взрослых. Подробнее здесь: Хайат
Добро пожаловать в мир танца!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Студия "ХАЙАТ" и джаз-бэнд "Apple Jam" приглашают на вечер джаза и восточных танцев. Живой звук, живая импровизация, живой танец!

* когда: 27 ноября, 19.00
** где: ресторан "Маэстро" (ул. Жадова, 10)
*** билетов ооочень мало. Спешите!
На волнах вдохновения!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте